Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во!! Точно. В пятницу на контрольной, учительнице скажу, что типа - "А я шо, я нишо)) У меня слуха нет, петь не умею, по сему и не запоминаю я падежи."Вот где корень нашей худой памяти!петь не умеем! Поэтому и
крокодил не ловицца, не растёт кокосязыки учатся со скрипом, медленно и печально!

флудимЧем????????
Посмотреть вложение 1115842

разговорингом! флудим вместо того, чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться!Чем????????
Посмотреть вложение 1115842
упсвместо того, чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться!

Ой ...разговорингом! флудим вместо того, чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться!
Я вот тоже отвлекаюсь на форум)) Но я так отдыхаю от реала)) Несколько раз говорила себе -"Все, хватит дурачится." Но ... не могу)) А если честно - не хочу))Нашла сегодня решение одной своей проблемы!
В течении дня я легко отвлекаюсь на «посмотреть форум» и… залипаю). Пока шел первый месяц, я себе разрешила некоторое послабление в этом вопросе. Все- таки форум дает мощную поддержку силе воли в момент самых острых накатов. Но я сегодня прошла рубеж 30 дней! Накатов у меня меньше и они ослабли в борьбе со мной! И с сегодняшнего дня на форум буду заходить только с утра и вечером.
Скачала милое такое приложение для Хрома –Productivity Owl. Удобно назначать режим блокировки определенных сайтов, и сделано даже с некоторым юмором.
Посмотреть вложение 1116859
Спрягаешь?аккузатив... имперфектум пассивус... прайзенс активи... генетивус плюралис маскулинус
Посмотреть вложение 1117212
Вы думаете почему у меня волосы блестящие? Всё просто! Мозг уже от знаний светится!
Посмотреть вложение 1117221
Ну, и волосам тоже немного перепадает!