Как видишьДа придется. Тебя уже отбанили?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как видишьДа придется. Тебя уже отбанили?

Вот это отчетДа! Отчет же!!
за прошлую неделю.
решила повышать проф уровень знаний, ибо не хватает в современности нашей уже.
нашла сайт по повышению квалификации. Учмаг.
Для начала выбрала вебинар
«Медиатор как личность и как профессионал в процедуре медиации: типология, система организации работы, критерии выбора»
Очень мне было интересно, вот сегодня еще переизучила печатные материалы.
Речь шла о том кто такой медиатор и зачем, потом много тестов для определения проф качеств, и в заключение материалы об организации рабочего процесса.
Поскольку немного в сторону от основной работы ставлю 50 % себе.
Но сделать было необходимо ибо моя работа предусматривает коммуникативное развитие личности в социуме в том числе, и сейчас существует тенденция - даже в образовательных программах заводить отдел медиации.
спасибо старалась)))Вот это отчет![]()
Прогресс - 0% если будет время, может сегодня что-то еще успею сделатьДо вторника точно успеешь )Отчет за неделю
Честно - ничего не делалаПрогресс - 0% если будет время, может сегодня что-то еще успею сделать
Песенки попой на английском - и практика, и веселоОтчет за неделю
Честно - ничего не делалаПрогресс - 0% если будет время, может сегодня что-то еще успею сделать
где иероглифы?Отчет
Урок №6 по УЧ
60%

Чуть позже, запоминаются плохогде иероглифы?![]()

вот кстати, я ж песенку 1 выучила на этой неделе и еще одну пела!Песенки попой на английском - и практика, и весело![]()
Ставь 10%
Повторение - мать учения, рисуй давай иероглифЧуть позже, запоминаются плохо![]()

Вот молодцавот кстати, я ж песенку 1 выучила на этой неделе и еще одну пела!Ставь 10%
![]()
Здравствуйте ребята.
Jenidalini, кеп дорогая можно я отчет дам в вторник?, просто что то не успел сделать видео(((
не видать тебе красного диплома

![PcsETUfjKj8[1].webp PcsETUfjKj8[1].webp](https://cdn.ne-kurim.ru/data/attachments/484/484365-06d60275ec2f4268cb905cb9a8d7dacb.jpg?hash=gwvJPXA_3t)
.