может старое отрабатывалаберу в этот раз "пустой" отчет, ничего нового не узнала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может старое отрабатывалаберу в этот раз "пустой" отчет, ничего нового не узнала.

доберись как нибудь до концаДа. Для того, чтобы до него добраться надо было ответит на все 25 вопросов.

оно замедляется на какой то там мега высокой скорости, надо пересмотреть видео, Мишик по это готовилТочно знаю на высоких скоростях оно замедляется.

Закрепила типы покупателей.может старое отрабатывала![]()
Ален устаю за день)))), сейчас планета проходит по плиаду и толком не сплю, притом много работы. вот...)ты какой то невеселый к нам приходишь![]()
по трудозатратностиЯ же говорю, ничего нового не узнала за неделю, как процент вычислять?
Ленилась - скидываешь процент, трудилась - начисляешь, можно и без процента (всё равно подумываю об их отмене
) Учиться эе - это не только узнавать новое, но и отрабатывать уже узнанное
Эх, ну тогда ладно, больше сил тебе и времениАлен устаю за день)))), сейчас планета проходит по плиаду и толком не сплю, притом много работы. вот...)
, ну и сна
ну тогда 100%по трудозатратностиЛенилась - скидываешь процент, трудилась - начисляешь, можно и без процента (всё равно подумываю об их отмене
) Учиться эе - это не только узнавать новое, но и отрабатывать уже узнанное
![]()
. Я думала процент только от усвоенного нового знания, а если уже это знал - то в пролете.так нельзяЯ думала процент только от усвоенного нового знания, а если уже это знал - то в пролете.
капитан тогда бы первый вылетел
То чувства, когда закупаешься у нас в БакуЛюбят покупать дорого. Для них просто поднимаем ценник
. Даже если многие не любят покупать дорого, все ровно, все дорого и
овноУлыбнулся.так нельзякапитан тогда бы первый вылетел
![]()

Придется нагонятьУ меня забрали второе место в клубе Дулинго Посмотреть вложение 480630 Посмотреть вложение 480631

Да придется. Тебя уже отбанили?Придется нагонять![]()