Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леночка!!!Виктор, как у тебя дела? Привет?
У тебя полтора месяца сегодня?? с чем и поздравляю
Спасибо, Алинка!Урааааа! Поздравляю!
Привет, Леночка!!!
Спасибо тебе огромное. Тронут.
Как ты?
Вроде нормально, но шарик катится ?Спасибо, Алинка!
Как сегодня чувствуешь себя?
Он ( шарик ) уже схуднул.Вроде нормально, но шарик катится ?
Неа он продолжает жратьОн ( шарик ) уже схуднул.
Не верю....Неа он продолжает жрать
Это очень круто!!!Не верю....
А у меня 50 дней!!!
Поздравляю! Нашла твой дневник. ,пока искала- забрела в чужой. Но я то опытный туристНе верю....
А у меня 50 дней!!!
Это Экипаж?Кстати, пойду этот фильм пересмотрю. Люблю обе версии- и советскую и российскую.Но больше- советскую
Интересно, Вить, то, что в фильме- возможно было бы в реале? Ну в смысле- в такой экстремальной ситуации, пилотирование и т.д. , спасение людей..
Доброе утро! Да, 2016 г., а есть 1979Это Экипаж?
2016 посмотрела , но 1979 года фильм оригинал- круче все таки, вчера не досмотрела, там такие актёры, сцены!!! Мммм...... но на половине фильма пришлось лечь спать- режимДоброе утро! Да, 2016 г., а есть 1979
В современной версии мне кажется, много преувеличений. За бортом - такой минус, а спасенные и спасатели даже не обморозились.
Но все равно вчера кучу эмоций испытала..
Кстати раньше, при просмотре животрепещущих моментов, я бы покурить бы сбегала раза 2...а тут- орехи грецкие чистила
Витя, здравствуй! специально зашла посмотреть как ты. Вить, я пока разбиралась что к чему здесь,т.к. за столько времени забыла как писать и где что читать, увидела что ты оказывается уже восемь лет бросаешь.Вить, ну правда, пора уже окончательно избавиться от этой гадости. на что она тебе? Сама бросала три года, пока не вычитала в одной книге, что умные не курят, я пообижалась с недельку, мне было обидно, особенно когда задумалась, что люди пришедшие позже меня давным-давно бросили, а я болтаюсь как некий элемент в водном пространстве. Так что,Витя, давай уже в этот раз окончательно и бесповоротно!!! ты же знаешь, что после срыва очень трудно снова начать. Я верю в тебя! ты сильный и умный!!! все у тебя получится и ты справишься! по другому и не может быть!Не верю....
А у меня 50 дней!!!
@*Сергеич* Витя , ты где? Девчонок спасать надо в часиках, ты же наш защитник, нам нужна твоя поддержка, возвращайся! Ждем- очень очень!!
Пожалуйста, дорогой ты наш человек, самый- самый! Хоть весточку дай, что все в порядке!!!!
Инночка!