Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песнь песней)
Мы все имеем право на своё не правильное мнение)Коршуна навряд ли оскорбит если его назовут курицей!)))А вот у курицы грудь по швам лопнет от гордости назови её коршуном)))это лирическое отступление...Я к тому...что на всё надо смотреть легче...мир по определению бардак...

Да дело было не в искренности) а в навязывании человеком своей жизненной позиции, как аксиомы.
У меня есть знакомый, очень сильно пьющий, не алкаш, но большой любитель. Соответственно друзья у него такие же. Он совершенно искренне считает, что пьют все, кто не пьет , либо болеет, либо закодирован, он не понимает, что можно не хотеть выпить, как это вообще?)
Отторжение вызвал не рассказ про бани, ебитесь на здоровье, как говорится :D, а навязывание своей философии, что это норм, что ВСЕ так делают, а кто не делает, тот импотент или педик))
Люди, внезапно, разные, кто то влюбляется, кто то трахает все что движется, кто то изобретает новый тип двигателя и ему пожрать некогда. Для конкретных людей это нормально, для социума, в котором они вращаются, это нормально, но, извините, не для ВСЕХ)
Так кому чего я навязывал,,,,я говорил что очень мало мужиков которые не воспользуется случаем ,,,если едет он в машине и будет подвозить шикарную девушку просто мадель ,и она предложит ему миньет,,,думаю здесь процентная ставка будет в сторону согласившихся,,,и ещё повторюсь я много лет проработал управляющем гостиницы и я много чего там на смотрелся,,ни одного мужика не было командиров очного который бы не заводил здесь роман или снимал шлюх,, такова жизнь,,,,и это в крови самцы мы как бы неприятно это не звучало,,,и я не навязывают не кому,,,можь в ваших городах все по другому,,,и девки тоже ещё те,,,но поменьше конечно чем мужики,,,да кстати у нас курортный город как у вас Геленджик например, и презервативы очень востребованы с мая по октябрь

Последнее редактирование:
и ещё повторюсь я много лет проработал управляющем гостиницы и я много чего там на смотрелся

Ну еще бы:D
да кстати у нас курортный город как у вас Геленджик например, и презервативы очень востребованы с мая по октябрь

Чаще всего, если мужик отдыхает без семьи ( если она у него есть) из той категории к который ты привык ))

ни одного мужика не было командиров очного который бы не заводил здесь роман или снимал шлюх,

Знаю и таких и не таких, представляешь)

это в крови самцы
Ой, бля, опять заезженные стереотипы, скучно)

Администрация:
@Всегда-Клёво Клёвый, предупреждение за переход на личности. По совокупности предупреждений автобан на сутки.

Так кому чего я навязывал,,,,я говорил что очень мало мужиков которые не воспользуется случаем ,,,если едет он в машине и будет подвозить шикарную девушку просто мадель ,и она предложит ему миньет,,,думаю здесь процентная ставка будет в сторону согласившихся,,,и ещё повторюсь я много лет проработал управляющем гостиницы и я много чего там на смотрелся,,ни одного мужика не было командиров очного который бы не заводил здесь роман или снимал шлюх,, такова жизнь,,,,и это в крови самцы мы как бы неприятно это не звучало,,,и я не навязывают не кому,,,можь в ваших городах все по другому,,,и девки тоже ещё те,,,но поменьше конечно чем мужики,,,да кстати у нас курортный город как у вас Геленджик например, и презервативы очень востребованы с мая по октябрь
В наше время бордельная отрасль переживает не по-деццки серьезный кризис. По крайней мере в индустриально развитых странах. Спроса нет. :cry:. Сейчас бабы ходят компаниями на мужской стриптиз поржать. А тут какие-то "все мужыги, дефки, бани":smoke:

В наше время бордельная отрасль переживает не по-деццки серьезный кризис. По крайней мере в индустриально развитых странах. Спроса нет. :cry:. Сейчас бабы ходят компаниями на мужской стриптиз поржать. А тут какие-то "все мужыги, дефки, бани":smoke:
Никому уже ебля не нужна. Эх.. А вот помню мы в молодости...

А мне сейчас в метро красивый мужчина место уступил. Или он джентльмен или я...старая курица))) Но все равно приятно.

А мне сейчас в метро красивый мужчина место уступил. Или он джентльмен или я...старая курица))) Но все равно приятно.
Да ты его, поди, прожгла взглядом, как бы намекающим, что ты ненавидишь
трусов, дезертиров и мамсиков
И он решил реабилитироваться))

Нормального мужика забанили а ......:censored: остались!!! ОБИДНО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу