Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты его, поди, прожгла взглядом, как бы намекающим, что ты ненавидишь

И он решил реабилитироваться))
Не-не)) Он по собственно инициативе, без понуждения взглядом, тем более я и садиться-то особого желания не имела. Но раз такое дело, я, конечно согласилась)

Я Диму не узнаю. . . Довели, т.с. Наступили на мозоль
да он сам эту мозоль тут на всеобщее, плюс рассказывал, шоб и все так жили а кто не так то чот не тот за кого себя и вообще нет в жизни рыбы, теплой кабанятины и уютной вагины за нал - чмо и пидр априори

да он сам эту мозоль тут на всеобщее, плюс рассказывал, шоб и все так жили а кто не так то чот не тот за кого себя и вообще нет в жизни рыбы, теплой кабанятины и уютной вагины за нал - чмо и пидр априори
-Гога, а что такое логика?
-логика- это такой наука! Смотри! Если у тебя есть аквариум, значит ты любишь рыбок. Любишь рыбок - любишь рыбалку. Любишь рыбалку - любишь выпить. Любишь выпить - любишь женщин.
А если аквариума нет, значит ты пидор!

Ну, а сейчас у меня такой муж. Грязно? Пох. Нет еды (нет даже пельменей) - пох. Но при условии, что в этот день есть секс. И что я хорошо выгляжу и хорошо одета. У него секс прям сглаживает ВСЕ.
Оля, ну ладно, наплевать тебе на мужика. Но вот ты скоро родишь ребенка - и тоже будет наплевать, что грязно в доме или еды нет? Ребенку про секс не расскажешь... И ему долго не нужна будет работающая мама...

Оля, ну ладно, наплевать тебе на мужика. Но вот ты скоро родишь ребенка - и тоже будет наплевать, что грязно в доме или еды нет? Ребенку про секс не расскажешь... И ему долго не нужна будет работающая мама...
когда ребенок маленький, это понятно)
получается, что у работающих женщин дома срач и голодные мужья?)

когда ребенок маленький, это понятно)
получается, что у работающих женщин дома срач и голодные мужья?)
я процитировала Ольгу... - "Ну, а сейчас у меня такой муж. Грязно? Пох. Нет еды (нет даже пельменей) - пох. Но при условии, что в этот день есть секс. И что я хорошо выгляжу и хорошо одета. У него секс прям сглаживает ВСЕ."

Это же не значит, что дома грязно и нет еды вообще всегда. Просто когда нет настроения или сил убираться или готовить (специально даже уточнила "в этот день", чтобы не путали с "всегда") - я этого не делаю, и у мужа претензий не возникает, если с сексом все нормально, но вот если у нас долго не было секса, то на любой пустяк может начать нервничать - я об этом. И почему мне наплевать на мужика? Я стараюсь блюсти золотую середину - и чтобы самой было комфортно, и чтобы мужчине было. Не всегда это получается, да, но и совсем наплевательского отношения уж точно нет.

Насчет работающей мамы - я вроде как на работу и не спешу пока, с чего Вы взяли?
Хотя за 3 года уже поднадоело дома, но таки не спешу.
Кстати, если в какой-то день в доме грязно или игрушки валяются - а у меня нет желания именно в этот день убираться, я этого и не делаю. Сделаю в другой день. Никто от этого не страдает.

Странные какие-то вещи Вы нам тут приписываете "от себя", что называется)

Это же не значит, что дома грязно и нет еды вообще всегда. Просто когда нет настроения или сил убираться или готовить (специально даже уточнила "в этот день", чтобы не путали с "всегда") - я этого не делаю, и у мужа претензий не возникает, если с сексом все нормально, но вот если у нас долго не было секса, то на любой пустяк может начать нервничать - я об этом. И почему мне наплевать на мужика? Я стараюсь блюсти золотую середину - и чтобы самой было комфортно, и чтобы мужчине было. Не всегда это получается, да, но и совсем наплевательского отношения уж точно нет.

Насчет работающей мамы - я вроде как на работу и не спешу пока, с чего Вы взяли?
Хотя за 3 года уже поднадоело дома, но таки не спешу.
Кстати, если в какой-то день в доме грязно или игрушки валяются - а у меня нет желания именно в этот день убираться, я этого и не делаю. Сделаю в другой день. Никто от этого не страдает.

Странные какие-то вещи Вы нам тут приписываете "от себя", что называется)
я ничего от себя и не приписываю...надо четче выражать свою мысль - чтобы не только самой было понятно, что хочешь сказать, но и другим тоже - ведь пишешь-то на форуме, и прочитать может каждый...да и трактовать нечетко выраженную мысль может каждый по-своему... Вот подробно все расписала - и сразу стало понятно, какая хорошая девочка, и дом у нее ухожен, и мужика любит своего...А перед этим перечитай свои тексты - волосы встают дыбом - какая-то змея на лапах, а не девушка:D:D:D
А срывы и состояние "все надоело" бывают у всех - это ведь временное явление....Ты же с этим справляешься, правда?

Вот подробно все расписала - и сразу стало понятно, какая хорошая девочка, и дом у нее ухожен, и мужика любит своего...А перед этим перечитай свои тексты - волосы встают дыбом - какая-то змея на лапах, а не девушка:D:D:D
А срывы и состояние "все надоело" бывают у всех - это ведь временное явление....Ты же с этим справляешься, правда?
Ну вот опять не совсем правильно) Дом ухожен временами, в зависимости от настроения, но это устраивает всех - при условии, что есть секс. Вот так правильно)
И хотя например сейчас я буквально ненавижу секс, меня такая опция все же радует (что секс улучшает отношения), потому что я бы прифигела от мужа-чистюли, который делает замечания по поводу плохо вымытого пола и пыли или несваренного борща...

Администрация:
прекратите конфликт!!! Устное предупреждение

• Лайк
Реакции: Fkoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу