Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Такие выводы.
Наоборот. Но мне вот это всё не нужно.., просто безразлично совершенно. Именно брак.
Может, у тебя просто депрессия? Сейчас осень, хандра у всех... За 20 лет люди становятся одной крови - такие отношения нужно поберечь...Можно же встряхнуться как-нибудь (ты лучше знаешь, что тебе хочется) - можно одной, можно вместе. А вообще у каждой пары бывает, даже у самой счастливой... Вот тебе и развитие мозгов - придумай, как опять стать счастливыми;)

это либо старый маразматик, либо у кого-то разыгралась фантазия
Маразматик, да, но опасный. Еще становится понятно, что в России не все понимают, чем занимаются властьпридержащие и что такое на практике так называемый "русский мир":cool:
Отчего, думаете, кремлевцев стали сдерживать? От их большевистских устремлений отнять, поделить, всем разорить дела и всех женить, а кто не женится - отключить газ и отравить

Может, у тебя просто депрессия? Сейчас осень, хандра у всех... За 20 лет люди становятся одной крови - такие отношения нужно поберечь...Можно же встряхнуться как-нибудь (ты лучше знаешь, что тебе хочется) - можно одной, можно вместе. А вообще у каждой пары бывает, даже у самой счастливой... Вот тебе и развитие мозгов - придумай, как опять стать счастливыми;)
Знаешь, мне кажется, что каждый читает, как захочет))
Мне не нужно ничего придумывать..;))
Я даже не знаю, что такое депрессия, если честно.
Думаю, что тема заботит тех, у кого с ней проблемы, но может я ошибаюсь?
У меня все сестры замужем и никого не волнует, кто сколько работает и работает ли вообще)), можем выпендриваться в браках как хотим. Это правда.

А дамы, у которых нет брака или не складывается выдумывают всякие теории - а их нет, на мой взгляд. Только на мой взгляд.

Отношения либо есть, либо нет и не надо ничего выдумывать).

Знаешь, мне кажется, что каждый читает, как захочет))
Мне не нужно ничего придумывать..;))
Я даже не знаю, что такое депрессия, если честно.
Думаю, что тема заботит тех, у кого с ней проблемы, но может я ошибаюсь?
У меня все сестры замужем и никого не волнует, кто сколько работает и работает ли вообще)), можем выпендриваться в браках как хотим. Это правда.

А дамы, у которых нет брака или не складывается выдумывают всякие теории - а их нет, на мой взгляд. Только на мой взгляд.

Отношения либо есть, либо нет и не надо ничего выдумывать).
Саш, ну ты совершенное права: отношения либо есть, либо... Но здесь речь скорее о качестве отношений: насколько женщина счастлива в браке или вне брака...И разве счастливой женщине нужно "выпендриваться" перед любимым мужчиной?

"выпендриваться" перед любимым мужчиной?
скорее перед подружками, которым надо показать насколько охуителен ее выбор и как она вознеслась относительно них))

Саш, ну ты совершенное права: отношения либо есть, либо... Но здесь речь скорее о качестве отношений: насколько женщина счастлива в браке или вне брака...И разве счастливой женщине нужно "выпендриваться" перед любимым мужчиной?
Так выпендриваться в смысле быть избалованным. Мне нравится быть избалованной.

А что есть независимость? И от кого? От самого близкого человека на земле? От мужчины, с которым делишь постель? Независимость - это когда ты один...
О Божечки вот полностью согласна!!!!!!

А что есть независимость? И от кого? От самого близкого человека на земле? От мужчины, с которым делишь постель? Независимость - это когда ты один...
И когда ты один-это уже одиночество,тоже от чего или кого одинокие человек независим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу