Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно я первый раз такую вещь слышу,у меня есть домохозяйки приятельницы,и с сексом все хорошо,и муж все разрешает,это уже что то не из той оперы,крайности какие то
Насчет домохозяек ничего не скажу, в моем окружении все работают, даже в декрете не задерживаются в основном. А что касается крайностей, ну для меня это тоже нонсенс, но вот слышать о таком приходилось

Насчет домохозяек ничего не скажу, в моем окружении все работают, даже в декрете не задерживаются в основном
У меня то ж самое. Даже сестра с тремя детьми на работе и довольна. Домом занимается уборщица.

а некоторые убирают
я некоторые трахаются
а некоторые готовят
целого образа нет
гавно одно))

• Лайк
Реакции: finn
Тупо душевный секс с чувством, какие могут быть примеры)
Смешная девочка! Один "Тупо душевный секс" никогда не устроит надолго ни одного умного мужчину... Потому что либо тупо секс на ночь - две, либо настоящее чувство, и тогда уже секс "не тупо"... Мужу показала ветку - до сих пор веселится:rofl::rofl::rofl:

Да,а кстати что то представила,напашешься на работе,дома,и потом ещё долг супружеский,вот тут надо подумать.А так как здорово,любимыми делами по занимался дома,встретила, мужа покормила,обсудили дела и в постельку,так же радостно:bounce:
Не знаю, не знаю. Я вот озверела очень быстро от жизни такой. Две недели-месяц, прям за глаза. Мне общество нужно, движуха, флирт. Но, каждому свое, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу