Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы из одного гадюшника, что ли?
О как... Внезапно. Логично предположить, что из гадюшника тот, из чьих уст сыпятся оскорбления в адрес других, как из рога изобилия. Это, должно быть, выработалось от привычки годами от безделья мыть кости всем всем подряд, ставить "диагнозы" и навешивать ярлыки. Нет?

О как... Внезапно. Логично предположить, что из гадюшника тот, из чьих уст сыпятся оскорбления в адрес других, как из рога изобилия. Это, должно быть, выработалось от привычки годами от безделья мыть кости всем всем подряд, ставить "диагнозы" и навешивать ярлыки. Нет?
ну почему годами...мыть кости...от безделья...???? Девушка, вы ведь даже не знаете, с кем разговариваете.... А про гадюшник - это гораздо безобиднее, чем вы - про своих оппонентов... Или вам баном еще не грозили?

когда ребенок маленький, это понятно)
получается, что у работающих женщин дома срач и голодные мужья?)
Выходит, что так. И питаемся мы все в макдаке)) Мужья вонючи, брутальны, пахнут немытыми яйцами и вечно голодные. Трэш, только трэш.

Выходит, что так. И питаемся мы все в макдаке)) Мужья вонючи, брутальны, пахнут немытыми яйцами и вечно голодные. Трэш, только трэш.
Боже мой, сколько грязи в вашей головке...А ведь этот ротик когда-то был создан для поцелуев, а не такого непотребного потока...

ну почему годами...мыть кости...от безделья...???? Девушка, вы ведь даже не знаете, с кем разговариваете.... А про гадюшник - это гораздо безобиднее, чем вы - про своих оппонентов... Или вам баном еще не грозили?
Ну почитайте свои посты, это ж в стиле бабок у подъезда. А с кем я разговариваю, позвольте поинтересоваться?))) Хотите пригрозить баном? Ууу, какая суровая. Домохозяйки ж добрые все) Это мы, работающие женщины, кидаемя на людей "как собаки"))) Это ж, вроде как, почти цитата?) А, вообще, лучше отстантье уже. Постебаться прикольно бывает, но, увы, не с Вами.

У тебя все 11 с лишним тысяч сообщений такие?

Ну почитайте свои посты, это ж в стиле бабок у подъезда. А с кем я разговариваю, позвольте поинтересоваться?))) Хотите пригрозить баном? Ууу, какая суровая. Домохозяйки ж добрые все) Это мы, работающие женщины, кидаемя на людей "как собаки"))) Это ж, вроде как, почти цитата?) А, вообще, лучше отстантье уже. Постебаться прикольно бывает, но, увы, не с Вами.
что значит "отстаньте"? Мы на открытом форуме, нет?

ну все перепутала: 1. нормальный взгляд на жизнь - это не только у бабок у подъезда, но и в принципе, у нормальных людей... кстати, некоторые бабки тоже далеко не дуры, у них жизненный опыт большой (и в мужиках они лучше разбираются) 2. С вопроса "с кем я разговариваю" обычно начинают общение, а не заканчивают его 3. грозить я никому не собиралась...4. Я не домохозяйка 5. я не кидаюсь на людей 5. про собак речи не было - чудесные животные! Про отстаньте я сказала выше...

По-моему, мужчину выбирать так надо, чтобы он и без твоей помощи не источал аромат немытых яиц)))

Вы вот этот пост считаете умным???

По-моему, мужчину выбирать так надо, чтобы он и без твоей помощи не источал аромат немытых яиц)))
Ты не права, Оля. Надо брать инвалида, такие никогда не уходят. Ну не могут просто, физически.

Блин, не успела я по Деусу соскучиться, как новый свалился на мою голову)))

Т
у меня племяш 13 лет, сходит с ума по этой команде

пауза
ч.2
пока ты дома а муж в далеком путешествии с ружьем или как быть когда быт = бытие

Таки я и думал, что здесь спорят не совсем взрослые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу