Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
некоторые бабки тоже далеко не дуры, у них жизненный опыт большой (и в мужиках они лучше разбираются

Вот в том-то и дело, что один из главных признаков бабок - считать, что они лучше кого-то в чем-то или ком-то разбираются, особенно на основе жизненного опыта (а не каких-то спец. навыков - психолога, например), который, как известно, у каждого человека свой, как и тот слой мира, в котором этот человек проживает жизнь, и, соответственно, быть вправе учить жизни других.

Вот в том-то и дело, что один из главных признаков бабок - считать, что они лучше кого-то в чем-то или ком-то разбираются, особенно на основе жизненного опыта (а не каких-то спец. навыков - психолога, например), который, как известно, у каждого человека свой, как и тот слой мира, в котором этот человек проживает жизнь, и, соответственно, быть вправе учить жизни других.
Умница! Разве можно учиться жизни у бабок? Да и на форуме вряд ли можно научиться чему-то хорошему. Только на своем опыте! И на своих граблях!

Это какой? Определите критерий нормальной жизни
Нормальный - это комфортный для себя и окружающих, то есть, бесконфликтно вписывающийся в социум. А у тебя в нике лишняя буква - ты в курсе?;)

А вообще люди так-то (внезапно) разные. :smile_coffee:
Иногда даже страшно, до какой степени) я иногда думаю, вот если бы я могла на какое-то время заиметь сознание другого человека... Наверное, охуела бы, мы ведь даже предположить не можем, что у кого в башке творится.

Прикинь, Оль, ты тоже когда-нибудь будешь бабкой:eek: Вот прикол, да?

• Лайк
Реакции: Nuta
Прикинь, Оль, ты тоже когда-нибудь будешь бабкой:eek: Вот прикол, да?
Ну в данном случае речь мне кажется не о возрасте. А о рассуждениях.
Бабками по возрасту мы все будем, так-то)
А вот с остальным как пойдёт)

Иногда даже страшно, до какой степени) я иногда думаю, вот если бы я могла на какое-то время заиметь сознание другого человека... Наверное, охуела бы, мы ведь даже предположить не можем, что у кого в башке творится.
Тата, прикинь, было бы классно! Попалось бы тебе мое сознание - ты бы материться перестала. Или поняла бы, что самоутверждаться можно и по-другому:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу