Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тата, прикинь, было бы классно! Попалось бы тебе мое сознание - ты бы материться перестала. Или поняла бы, что самоутверждаться можно и по-другому:D
Чур меня)))

Нормальный - это комфортный для себя и окружающих, то есть, бесконфликтно вписывающийся в социум

В чей социум? В ваш? )
У меня подруга с мужем оба трудоголики, работают вместе, часто ужинают в кафе и едут домой спать, их все устраивает, они счастливы) Это вписывается в ваш социум?

Ну в данном случае речь мне кажется не о возрасте. А о рассуждениях.
Бабками по возрасту мы все будем, так-то)
А вот с остальным как пойдёт)
Меня вот прям в последнее время преследуют люди, всю жизнь проработавшие с людьми (каламбур какой-то получился), которые все как один продвигают тему о том, что сущность человека ничуть не зависит от возраста. Суть остается неизменной. А бабками мы не будем только в одном случае. Если помрем раньше)

В чей социум? В ваш? )
У меня подруга с мужем оба трудоголики, работают вместе, часто ужинают в кафе и едут домой спать, их все устраивает, они счастливы) Это вписывается в ваш социум?
конечно! Они же не причиняют неприятности окружающим. В добавок им хорошо самим. Полная гармония с миром!

Ну в данном случае речь мне кажется не о возрасте. А о рассуждениях.
Бабками по возрасту мы все будем, так-то)
А вот с остальным как пойдёт)
да ничего! как-нибудь пойдет! может, даже обойдется:D

Нормальный - это комфортный для себя и окружающих
Мне и окружающим меня людям очень комфортно с тем, что я не люблю готовить. В моем мире существуют подруги, которые любят готовить, тащи только продукты, отделы кулинарии и быстрая доставка еды на дом, и это прекрасно. :)

В чей социум? В ваш? )
Кстати, социум - он один...в данном контексте...

Т.е я должна жить, что это еще и весь социум устраивало??:eek::eek::eek:
но если социум не устроит, то он тебя минимум - накажет, а максимум - откажется от тебя...А это очень плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу