Сила воли 101-я последняя попытка.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обычно читают первую книгу,но в ней начало его методики.Нужно прочитать эту книгу ,в ней конец его методики.

Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

Также просматривайте видео во время накатов, помогает.

Также не бросайте ранее пока не осознаете суть зависимости, и то что причины вашего курения иллюзорны. Только после того примите решение и выйдите на свободу.Вы ни от чего не отказываетесь, вы просто принимаете решение стать свободной.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

Спасибо большое за советы! Ознакомлюсь!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ты себя чувствуешь, София?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
ukpukpukp-jpg.246647

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:
  1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.

1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Подробней об этом можно узнать из фрагмента спецкурса (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

unknown-18-jpeg.296033

Мой метод преодоление наката.

Переключи внимание

НЕ терпи,а то сорвешься.Остановись и переключи внимание.Подумай о здоровье,счастье и любви и сделай ,что нибудь полезное.

Так и накат пройдет,а ты сформируешь новую привычку и приобретешь полезный навык.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ты себя чувствуешь, София?
Покурила. :cry:

ukpukpukp-jpg.246647

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:
  1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.

1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Подробней об этом можно узнать из фрагмента спецкурса (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

unknown-18-jpeg.296033

Мой метод преодоление наката.

Переключи внимание

НЕ терпи,а то сорвешься.Остановись и переключи внимание.Подумай о здоровье,счастье и любви и сделай ,что нибудь полезное.

Так и накат пройдет,а ты сформируешь новую привычку и приобретешь полезный навык.

Очень полезно. Спасибо!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
В методе Алена Карра разрешается курить ,пока человек не осознал суть методики и не принял решение.
Принятие решение дело добровольное.
Не сдавайся иди дальше.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Мой пост

Счастливому человеку легче бросить курить,его не цепляет зависимость.
Когда человек начинает стремится к счастью и радости то он осознает,что сигарета делает его несчастным и приносит страдания,тогда он легко с ней расстается. Ему не нужны искусственные удовольствия во вне как компенсация.
Ведь курильщик курит не ради удовольствия ,а что бы облегчить свои страдания и утолить едва заметный никотиновый голод.

Мне помог бросить курить совет одного знакомого,бросившего методом Аллена Карра.

-Ты не бросишь курить пока не станешь счастливым.

Теперь этот свет я рекомендую другим.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sophia13,

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Напишите табличку на примере моей. Серьезней отнеситесь к той таблице,она вам поможет в будущем стать свободной.
Удачи.
Много советов нужно их применить.
Стаж курения
8 лет после последней попытки бросить курить
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-40 в день
Зачем решили бросить
Сознательно искал метод который позволил бы бросить навсегда, а не год, два, три
Причины отказа от курения
1) Здоровье
2)Свобода

Попыток бросить
сознательных три
Бросал(а) с использованием методик
Первых два раза с использованием авторских методик
Причины прошлых неудач
Эмоциональный срыв после разрыва отношений
Я не знал, что отношения также могут привести к эмоциональной зависимости, а никотиновая зависимость- лишь последствия
Как научится любить и не привязываться
Порою мы путаем любовь и привязанность местами
Страх и зависимость или любовь и свобода

Я действительно не осознавал , что никотин -это наркотик и яд хотя, что он вызывает зависимость- я знал.

Причины прошлых удач
Рост духа

Сейчас бросил с помощью
Метод
Аллен Карр,
Книга Новейшая методика Свобода от табака,
EFT или ТЭО.

Я считаю , что любая методика сработает ,если мы в это верим.
Если мы не верим автору мы можем разработать свою.
Но принципиально, как бы не было поздно,пока мы будем изобретать велосипед...

Средство
табамекс(сбор трав, российская разработка)
лекарственные травы,
Форум "Не курим.ру

Ну и немного от себя, а лучше много
Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.

И больше музыки в вашей жизни.Музыка меняет настроение, которое вам нужно чтобы стать свободной.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что же...советую табекс взять
Он наверное дорогой очень... не потяну...

Напишите табличку на примере моей. Серьезней отнеситесь к той таблице,она вам поможет в будущем стать свободной.
Удачи.
Много советов нужно их применить.
Стаж курения
8 лет после последней попытки бросить курить
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-40 в день
Зачем решили бросить
Сознательно искал метод который позволил бы бросить навсегда, а не год, два, три
Причины отказа от курения
1) Здоровье
2)Свобода

Попыток бросить
сознательных три
Бросал(а) с использованием методик
Первых два раза с использованием авторских методик
Причины прошлых неудач
Эмоциональный срыв после разрыва отношений
Я не знал, что отношения также могут привести к эмоциональной зависимости, а никотиновая зависимость- лишь последствия
Как научится любить и не привязываться
Порою мы путаем любовь и привязанность местами
Страх и зависимость или любовь и свобода

Я действительно не осознавал , что никотин -это наркотик и яд хотя, что он вызывает зависимость- я знал.

Причины прошлых удач
Рост духа

Сейчас бросил с помощью
Метод
Аллен Карр,
Книга Новейшая методика Свобода от табака,
EFT или ТЭО.

Я считаю , что любая методика сработает ,если мы в это верим.
Если мы не верим автору мы можем разработать свою.
Но принципиально, как бы не было поздно,пока мы будем изобретать велосипед...

Средство
табамекс(сбор трав, российская разработка)
лекарственные травы,
Форум "Не курим.ру

Ну и немного от себя, а лучше много
Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.

И больше музыки в вашей жизни.Музыка меняет настроение, которое вам нужно чтобы стать свободной.

Спасибо! Буду пробовать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро София и гости дневника)
680107ec9767e86e5fe9f2fddf912936.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.734
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Сегодня было очень плохо без сигарет, у меня были сигареты, поэтому я покурила. Стала полегче. Наверное, докурю пачку и уже брошу, потому что не могу не курить, пока у меня есть сигареты. А выкидывать жалко, столько попыток было, когда выкидывала и все равно покупала, уже боюсь выкидывать. Тем более, что для меня ничего не свято. Как-то выкинула, потом в мусорке рылась, искала пачку. Я даже разрывала сигареты, а потом пыталась их собрать.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курю сейчас, не хочу, но курю. Надеюсь, это сработает. От противного. Уже в марафоне участвую, и чувствуются, что не хочу курить и бросить прямо сейчас хочется, но курю. Почитаю еще Аллана Карра, может сердце успокоится немного. Докурю последнюю пачку и брошу. Маму жалко. Она видит, как я все хуже выгляжу от сигарет и волнуется страшно. А я вот такая вот свинья, не уважаю мамины переживания. Но ничего, все только начинается. Сегодня докурю пачку через силу буду курить, чтобы блевать хотелось от этих сигарет и брошу. С нетерпением жду завтрашнего дня, потому что завтра у меня уже не будет сигарет и я буду счастливой некурящей, как говорит Карр.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курю сейчас, не хочу, но курю. Надеюсь, это сработает. От противного. Уже в марафоне участвую, и чувствуются, что не хочу курить и бросить прямо сейчас хочется, но курю. Почитаю еще Аллана Карра, может сердце успокоится немного. Докурю последнюю пачку и брошу. Маму жалко. Она видит, как я все хуже выгляжу от сигарет и волнуется страшно. А я вот такая вот свинья, не уважаю мамины переживания. Но ничего, все только начинается. Сегодня докурю пачку через силу буду курить, чтобы блевать хотелось от этих сигарет и брошу. С нетерпением жду завтрашнего дня, потому что завтра у меня уже не будет сигарет и я буду счастливой некурящей, как говорит Карр.
Не нужно бросать для мамы. Брось для себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу