Сила воли 101-я последняя попытка.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня осталось последняя сигарета, больше я не иду в магазин и не покупаю их. Заказала книгу Аллана Карра, для тех, кто уже бросил курить в виде пачки сигарет. Еще заказала какой-то травяной сбор против курения. Буду пить. Хочется поскорее бросить курить и в новый день. Я чувствую, что в этот раз я не буду мучится, как раньше. Сейчас все иначе. Я приняла важное в моей жизни решение - бросить курить. Аллан Карр все таки помогает. Я все время держу его метод у себя в голове. Он сказал, что надо закурить свою последнюю сигарету, когда будем готовы. Я чувствую, что время пришло. Я готова бросить курить раз и навсегда. Я готова к ломке, которая будет скоротечной. У меня уже был опыт бросить курить и я не курила целую неделю и даже не думала о сигарете, значит я смогу и в этот раз так сделать. Буду занимать себя, когда мне хочется курить. Еще хочу с завтрашнего дня заняться спортом. Думаю, что спорт мне поможет в этом пристрастии.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня осталось последняя сигарета, больше я не иду в магазин и не покупаю их. Заказала книгу Аллана Карра, для тех, кто уже бросил курить в виде пачки сигарет. Еще заказала какой-то травяной сбор против курения. Буду пить. Хочется поскорее бросить курить и в новый день. Я чувствую, что в этот раз я не буду мучится, как раньше. Сейчас все иначе. Я приняла важное в моей жизни решение - бросить курить. Аллан Карр все таки помогает. Я все время держу его метод у себя в голове. Он сказал, что надо закурить свою последнюю сигарету, когда будем готовы. Я чувствую, что время пришло. Я готова бросить курить раз и навсегда. Я готова к ломке, которая будет скоротечной. У меня уже был опыт бросить курить и я не курила целую неделю и даже не думала о сигарете, значит я смогу и в этот раз так сделать. Буду занимать себя, когда мне хочется курить. Еще хочу с завтрашнего дня заняться спортом. Думаю, что спорт мне поможет в этом пристрастии.
Хочешь в интернете книгу читать?

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочешь в интернете книгу читать?
не, мне проще купить, у меня зрение слабое, уже очки нужны, но я держусь пока без них. Поэтому не могу долго читать с монитора. Проще купить книгу ))

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, я выкурила свою последнюю сигарету. :bounce: Теперь я счастливая некурящая и не нуждаюсь больше в этой отраве. Ура! Я прям нарадоваться не могу. Буду писать сюда о своих каждодневных победах. Надеюсь, огорчений больше не будет. Я справлюсь с этим. Я больше не курю! Осталось только заняться спортом. С завтрашнего дня начну заниматься.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, я выкурила свою последнюю сигарету. :bounce: Теперь я счастливая некурящая и не нуждаюсь больше в этой отраве. Ура! Я прям нарадоваться не могу. Буду писать сюда о своих каждодневных победах. Надеюсь, огорчений больше не будет. Я справлюсь с этим. Я больше не курю! Осталось только заняться спортом. С завтрашнего дня начну заниматься.
Удачи!!! stickers_Persik20

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Я не спала ещё сегодня, бессонница... Курить тянет, но терпимо. Можно сказать, что и не тянет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Я не спала ещё сегодня, бессонница... Курить тянет, но терпимо. Можно сказать, что и не тянет.
Доброе утро София!
Пойдём к нам в скорую помощь)

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас сходила в магазин и не купила пачку сигарет!! Маленькая победа!!! Надеюсь, что больше и не куплю. Сначала шла, очень волновалась, боялась, что в последний момент сорвусь и куплю. Но нет, не купила.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только проснулась. Курить не хочется, но есть чувство пустоты, которое ничем не заполнить. По крайней мере, я не знаю, чем заполнить эту пустоту. Сложнее будет продержаться через дней 5. Обычно на 5 дней меня и хватает. В этот раз надеюсь, будет значительно дольше.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Только проснулась. Курить не хочется, но есть чувство пустоты, которое ничем не заполнить. По крайней мере, я не знаю, чем заполнить эту пустоту. Сложнее будет продержаться через дней 5. Обычно на 5 дней меня и хватает. В этот раз надеюсь, будет значительно дольше.
@Sophia13 Умничка, молодец!! Чувство пустоты пройдёт со временем можно заменить любимым делом чем ты любишь заниматься!? Можно кино посмотреть, книжку почитать, повышивать, принять ванну с ароматными маслами.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Sophia13 Улыбнись отвлекайся) :wavespin: :giggle:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.724
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Конечно будет дольше, будет бесконечно :kiss:
У тебя накат ударил по настроению, вот и пустота в душе.

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»
Сонечка купи себе жвачки Никоретте, они супер помогают, особенно при сильных накатах.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу