Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девушкам вообще нужно как можно больше воды пить, чтобы молодость не пропадала)) так что одним выстрелом двух зайцев))Спасибо)) пока сижу вот, пью воду литрами, отвлекает)) и вам тоже удачи=))
курят почти все друзья, в вузе меньше курят, но тоже курят многие. Папа курит, так что да, могут. Я вот думаю, может электронка не такой и плохой вариант, правда вейпером как-то не хочется становится .А как с компаниями обстоит дело, с семьей? Курят ли, будут ли провоцировать куря при вас?
девушкам вообще нужно как можно больше воды пить, чтобы молодость не пропадала)) так что одним выстрелом двух зайцев))
хорошо, продолжаю насиловать воду ахаах, =)А отчего срываетесь обычно, если не секрет?курят почти все друзья, в вузе меньше курят, но тоже курят многие
*всего лишь одна сигарета* в приятной компании, иногда под алко) или стресс сильный если будет, как егэ в своё время для меня, а вы почему срывались?)А отчего срываетесь обычно, если не секрет?
а как вы начали курить?Вторичный дым, недостаточная мотивация. Из приятных компаний пока выбыл к сожалению. Но подходит время возвращаться оздоровленным с новыми силами![]()
Он родился с сигаретой!!!а как вы начали курить?
спасибо=) главное попутно сейчас не зарезать одногруппников)nikireonna, легкого отказа от зависимости!
![]()
Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru
или пытаюсь ахах . Пока на сайте не очень освоилась ещё, это первый дневник подобного рода у меня) Спасибо всем, кто поддержал, я не ожидала даже хддПока на сайте не очень освоилась ещё
Я в первый день готова была каскроить компьютер от злости,Отчитываюсь хд, первый день прошел трудно, я была оочень злая, ооооочень-ооочень злая, но не закурила , сегодня полегче утром. Я задумываюсь, может пойти и купить электронку, самую такую никакую, просто на недельку , чтобы отвлекала. Я ещё и худею, поэтому вместо замены едой я сижу и медитируюили пытаюсь ахах . Пока на сайте не очень освоилась ещё, это первый дневник подобного рода у меня) Спасибо всем, кто поддержал, я не ожидала даже хдд
потому что не сообразить было ни как с дневником. Советы дают как, а я их матерю по тихому...
Так крыша ехала. Сегодня четвертый день, только бесы нашептывают: " покурить, покурить...."
Все будет хорошо. Время летит очень быстро, когда-нибудь об этом будем вспоминать и уже с легкостью.
спасибо=))
- Фильм "Легкий способ", Метод Стоп, Метод 5D
- Доска почета Не-курим.ру
- Копилка народной мудрости Деда Кондрата
- Способы бросить курить
- Кто как справляется с желанием курить
- Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения
- Перенос дневников и награждение медалями
- Мотивирующие цитаты о курении
- Анекдоты про курильщиков и курение
- Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
- А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
ахах)) весело ) через год прочитаем наши сообщения тут о ломке и т д и почувствуем себя чокнутыми=)Я в первый день готова была каскроить компьютер от злости,![]()
потому что не сообразить было ни как с дневником. Советы дают как, а я их матерю по тихому...
Так крыша ехала. Сегодня четвертый день, только бесы нашептывают: " покурить, покурить...."
Все будет хорошо. Время летит очень быстро, когда-нибудь об этом будем вспоминать и уже с легкостью.
![]()