Сила воли 101 раз и навсегда!

Привет! На улице весна, солнышко (по крайней мере у меня)) Надо радоваться жизни! Мне совсем не хочется курить! Накаты проходят и они не смертельные, в отличие от сигарет ;-) Просто потерпи немного, отвлекись, пожуй холс экстра и все пройдет! Удачи!
i.webp

Татьяна_lts,
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.

Решила, больше некуда отступать! Только вперед!
Чьи слова?
Весь форум верит в тебя Таня...Как верил в меня и в других форумчан... Я не подвел форум,и ты не подводи форум. Борись с накатом, косяки грызи, но борись с желанием закурить:mad: Потом будет тебе огромная награда.Ты почувствуешь колоссальный душевный подьём,что ты удержалась ты сильная, ты смогла,не сдалась.Не повелась на провокации своего мозга.

все-будет-хорошо-спизжено-песочница-700317.webp

Татьяна_lts, Эх ё моё..ушла...неужели закруит:( Не не верю...:nah_disagree:
Таня не делай глупость, не молчи скажи,как твоё состояние? ты же в 5% тов...

9owklgdsxu-jpg.312219
Я не закурила(пошла пылесосить квартиру), спасибо Вам за поддержку всем и в частности. Мне это помогает. Я вас не подведу)

Татьяна_lts, Появилась Таня... Таня это тяжело тем более новичкам кто в разделе старт. Но все преодолимо. Напиши что тебя спровоцировало на мысли курнуть? Когда повода накату не даешь он и не появляется в большинстве случаев. Не держи в себе опиши. Я верю что ты не сдашься да и глянь вниз страницы, ребята и девчата кто пришли поддержать тебя тоже в тебя верят.
Мы уверены, ты справишься...

Посмотреть медиа 16386

Я не закурила(пошла пылесосить квартиру), спасибо Вам за поддержку всем и в частности. Мне это помогает. Я вас не подведу)

Вооо... молодец. Правильно все делаешь.. пылесось,пыль протирай, любое занятие тебе сейчас очень поможет и отвлечет. Накат он мерзкий,но временный. Еще раз повторю,что ты молодец не забила на форум а нажала на SOS сигнал.

284929.jpg

Вооо... молодец. Правильно все делаешь.. пылесось,пыль протирай, любое занятие тебе сейчас очень поможет и отвлечет. Накат он мерзкий,но временный. Еще раз повторю,что ты молодец не забила на форум а нажала на SOS сигнал.

284929.jpg
Спасибо. Я нахожусь в деркрете. И сигарета для меня сейчас отвлечение от рутинных дел. Так сказать минутка для себя. Вот из за этого накаты.

• Лайк
Реакции: KaZa
Спасибо. Я нахожусь в деркрете. И сигарета для меня сейчас отвлечение от рутинных дел. Так сказать минутка для себя. Вот из за этого накаты.
пфф.. тем более. Ради своего ребенка, ради его здоровой жизни,держись, крепись. У тебя огромной значимости мотиватор это твои дети. Ты вообще должна забыть что такое сигарета и курение,ради детей. @SuroviyDen Денис , скажи ,какая же огромная мотивация дети,ради них ты готов на все...И бросить курить и бухать...Я считаю что нет более сильной мотивации чем дети.
:имхо​

пфф.. тем более. Ради своего ребенка, ради его здоровой жизни,держись, крепись. У тебя огромной значимости мотиватор это твои дети. Ты вообще должна забыть что такое сигарета и курение,ради детей. @SuroviyDen Денис , скажи ,какая же огромная мотивация дети,ради них ты готов на все...И бросить курить и бухать...Я считаю что нет более сильной мотивации чем дети.
:имхо​
Согласна. Я не курила 2 года до беременности, в беременность. А потом черт дернул закурить. Стресс, сложные роды, НО это все оправдание и конечно я настроена решительно.

• Лайк
Татьяна_lts, Танюша, ради детей стоит бросать! Малыш растёт и начинает понимать многое. А тебе приходится прятаться по углам, чтоб покурить... А потом это детское "Мама, не кури!"... У меня было именно так. И от этого очень стыдно... перед собой очень стыдно... Покажу тебе, что мне написала моя дочь на двери балкона, куда я ходила курить:
IMG_8746.webp

До сих пор висит - не снимаю)))
Держись, Танюш! С форумом намного легче:thumbsup:

Я помню это желание покурить, когда наконец ребёнок спит, и можно посвятить время себе и сигарете. Но можно найти гораздо более интересные и приятные занятия, поверь. А от рутинных дел отвлекайся, заходя на форум;)

Татьяна_lts, Танюша, ради детей стоит бросать! Малыш растёт и начинает понимать многое. А тебе приходится прятаться по углам, чтоб покурить... А потом это детское "Мама, не кури!"... У меня было именно так. И от этого очень стыдно... перед собой очень стыдно... Покажу тебе, что мне написала моя дочь на двери балкона, куда я ходила курить:
Посмотреть вложение 367101

До сих пор висит - не снимаю)))
Держись, Танюш! С форумом намного легче:thumbsup:

Я помню это желание покурить, когда наконец ребёнок спит, и можно посвятить время себе и сигарете. Но можно найти гораздо более интересные и приятные занятия, поверь. А от рутинных дел отвлекайся, заходя на форум;)
Да форум очень спасает. Да вот как раз это ощущение когда спит или когда уложила и как бы заслуженная сигарета. Но это не выход.

• Лайк
Да форум очень спасает. Да вот как раз это ощущение когда спит или когда уложила и как бы заслуженная сигарета. Но это не выход.
Вот именно! Мы ее ощущали как награду! Надо найти заменитель. Чай, шоколадка и форум - гораздо приятнее:oops:

Еще нужно сейчас за питанием следить, чтобы не поправиться. Скажите кто бросил, вы набрали в весе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу