O
Oksi1
Привет Таня. Подыши, налей и попей водички мелкими глоточками покричи наконец только не куриНакат, хочу курить очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Таня. Подыши, налей и попей водички мелкими глоточками покричи наконец только не куриНакат, хочу курить очень
Чьи слова?Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Решила, больше некуда отступать! Только вперед!
Потом будет тебе огромная награда.Ты почувствуешь колоссальный душевный подьём,что ты удержалась ты сильная, ты смогла,не сдалась.Не повелась на провокации своего мозга.
Не не верю...
Я не закурила(пошла пылесосить квартиру), спасибо Вам за поддержку всем и в частности. Мне это помогает. Я вас не подведу)Татьяна_lts, Эх ё моё..ушла...неужели закруитНе не верю...
Таня не делай глупость, не молчи скажи,как твоё состояние? ты же в 5% тов...
![]()
Я не закурила(пошла пылесосить квартиру), спасибо Вам за поддержку всем и в частности. Мне это помогает. Я вас не подведу)
Спасибо. Я нахожусь в деркрете. И сигарета для меня сейчас отвлечение от рутинных дел. Так сказать минутка для себя. Вот из за этого накаты.Вооо... молодец. Правильно все делаешь.. пылесось,пыль протирай, любое занятие тебе сейчас очень поможет и отвлечет. Накат он мерзкий,но временный. Еще раз повторю,что ты молодец не забила на форум а нажала на SOS сигнал.
![]()
пфф.. тем более. Ради своего ребенка, ради его здоровой жизни,держись, крепись. У тебя огромной значимости мотиватор это твои дети. Ты вообще должна забыть что такое сигарета и курение,ради детей. @SuroviyDen Денис , скажи ,какая же огромная мотивация дети,ради них ты готов на все...И бросить курить и бухать...Я считаю что нет более сильной мотивации чем дети.Спасибо. Я нахожусь в деркрете. И сигарета для меня сейчас отвлечение от рутинных дел. Так сказать минутка для себя. Вот из за этого накаты.
Согласна. Я не курила 2 года до беременности, в беременность. А потом черт дернул закурить. Стресс, сложные роды, НО это все оправдание и конечно я настроена решительно.пфф.. тем более. Ради своего ребенка, ради его здоровой жизни,держись, крепись. У тебя огромной значимости мотиватор это твои дети. Ты вообще должна забыть что такое сигарета и курение,ради детей. @SuroviyDen Денис , скажи ,какая же огромная мотивация дети,ради них ты готов на все...И бросить курить и бухать...Я считаю что нет более сильной мотивации чем дети.
:имхо
Я помню это желание покурить, когда наконец ребёнок спит, и можно посвятить время себе и сигарете. Но можно найти гораздо более интересные и приятные занятия, поверь. А от рутинных дел отвлекайся, заходя на форумСпасибо. Я нахожусь в деркрете. И сигарета для меня сейчас отвлечение от рутинных дел. Так сказать минутка для себя. Вот из за этого накаты.

СпасибоТатьяна_lts, Танюша, ради детей стоит бросать! Малыш растёт и начинает понимать многое. А тебе приходится прятаться по углам, чтоб покурить... А потом это детское "Мама, не кури!"... У меня было именно так. И от этого очень стыдно... перед собой очень стыдно... Покажу тебе, что мне написала моя дочь на двери балкона, куда я ходила курить:
Посмотреть вложение 367101
До сих пор висит - не снимаю)))
Держись, Танюш! С форумом намного легче![]()
до слез прям
Да форум очень спасает. Да вот как раз это ощущение когда спит или когда уложила и как бы заслуженная сигарета. Но это не выход.Я помню это желание покурить, когда наконец ребёнок спит, и можно посвятить время себе и сигарете. Но можно найти гораздо более интересные и приятные занятия, поверь. А от рутинных дел отвлекайся, заходя на форум![]()
Вот вспоминай это, когда захочешь курить.... Ведь будет момент, когда и твой ребёнок будет уговаривать тебя не курить. Не доводи до этого, Танюша!Спасибодо слез прям
![]()
Вот именно! Мы ее ощущали как награду! Надо найти заменитель. Чай, шоколадка и форум - гораздо приятнееДа форум очень спасает. Да вот как раз это ощущение когда спит или когда уложила и как бы заслуженная сигарета. Но это не выход.

СогласнаВот именно! Мы ее ощущали как награду! Надо найти заменитель. Чай, шоколадка и форум - гораздо приятнее![]()