Вброс 102# Маска от 11.07.2018

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая интересная тема, давно хотел высказаться по данной теме. Да я с ним согласен :facepalm:все одинокие. На этом наверно все, в остальном бред и провокация. Почти за всех могу поучиться лично золотые люди, лично тебя не знаю, но с ними пошёл бы и в разведку, можно сказать доверяю больше чем себе.
То же что ты пишешь, ну могу посочувствовать. Это уже проблемы какие то, когда тебя угнетает, что над тобой стоит дама. Ну и насчёт фотошопа, могу разочаровать, дело не в нем. Красавици и без него.

Что за мужики пошли... мамадорогая. То в любви под маской признаются, то оскорбить норовят и все так же мордань прикрыв.
Я бы вас голубчиков, всех голышом по Красной площади гулять отправила и перед этим яички бантиком завязала. Вот такое мое вам наказание за трусость.

Что за мужики пошли... мамадорогая. То в любви под маской признаются, то оскорбить норовят и все так же мордань прикрыв.
Я бы вас голубчиков, всех голышом по Красной площади гулять отправила и перед этим яички бантиком завязала. Вот такое мое вам наказание за трусость.
Оригинально:D

Гаааля ну ты же лэди! Этить его за ногу:frantics:

Какая интересная тема, давно хотел высказаться по данной теме. Да я с ним согласен :facepalm:все одинокие. На этом наверно все, в остальном бред и провокация. Почти за всех могу поучиться лично золотые люди, лично тебя не знаю, но с ними пошёл бы и в разведку, можно сказать доверяю больше чем себе.
То же что ты пишешь, ну могу посочувствовать. Это уже проблемы какие то, когда тебя угнетает, что над тобой стоит дама. Ну и насчёт фотошопа, могу разочаровать, дело не в нем. Красавици и без него.
Если кто и одинок, так это везде. Не у всех есть личная жизнь. Это их дело так то.

Ну ты про всех то так не говори!!!

Если кто и одинок, так это везде. Не у всех есть личная жизнь. Это их дело так то.
Я не осуждал, хочу заметить. Тут скорее, как руководство к действию, для страждущих.

Гаааля ну ты же лэди! Этить его за ногу:frantics:
Ну ты про всех то так не говори!!!
Чой-то вы возбудились-то? ))Вы того этого, тоже под маской истории слезливые рассказывали, да? Тогда и вам пощады не будет от меня.
Не смотря на то, что роднульки, все одно голышом на площадь. Скидывайте портки будем бантики вязать:D

Может, вообще написала какая-нибудь озлобленная баба, проецируя саму себя.
А так вообще довольно сложно читать большую часть масок без миксера в глазах.
Ход мыслей и стиль изложения выдают каких-то неадекватных невротиков, от которых неизвестно чего ждать :cold:

Чой-то вы возбудились-то? ))Вы того этого, тоже под маской истории слезливые рассказывали, да? Тогда и вам пощады не будет от меня.
Не смотря на то, что роднульки, все одно голышом на площадь. Скидывайте портки будем бантики вязать:D
Сначало моему пёсику завяжи!:D

Да еб же твою мать с перепиздоном через коромысло... @Nuta, чего тебя так понесло?
Все ж нормально, курить бросаем, пить бросаем, жрать... Нееее, жрать я не брошу!!!
Ну, что тебя не устраивает? До Одмина не можешь дотянуться, забанить его?
Да ладно, расслабся, он белый и пушистый.
600x720-0d4a4e471afc1ec4c979ad37762718ef_19508.webp

Я, может, немного не в теме, но эти разборки....
Форум гробить не надааа! Вот.
А то... чо-то жаренным попахивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: