- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Них... чего себе многоходовочка)Возрастная Одминша-)) Устала прятаться и вести двойной образ жизни....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Них... чего себе многоходовочка)Возрастная Одминша-)) Устала прятаться и вести двойной образ жизни....
Них... чего себе многоходовочка)

Эт еще что, я с дуру ответил... токо потом понял, что ничего не понял!Три раза перечитал - нихуя не понял

.....даже встретиться собирались.......но Изюмский шлях .......
.....даже встретиться собирались.......но Изюмский шлях .......Ага. И что ребёнок не от тебяКороче, понятно, кому-то не дали и взыграло обиженное самолюбие.
Ну вы тут не расходитесь пока, я ща мужу скажу, что я вся одинокая и сразу обратно к вам)
Кстати)Ага. И что ребёнок не от тебя
Как милоУ меня было несколько случаев непосредственного общения с Дамами-модераторшами - самые хорошие впечатления! Ум, такт.и вообще всё, всё, всё....а Нюту я вообще люблю......январь пятнадцатого года.....я только бросил, мне хреново...Нюта в незнакомом городе без денег, без клиентов, ей тоже не сладко ....и мы ночами рубимся в Ассоциации....и куча болельщиков.....но никто не влазит......да.....я её тогда полюбил.....даже встретиться собирались.......но Изюмский шлях .......

Извращенка какаяА я пью АнтиАлкогольное вино и читаю АнтиМаску)

Золотые словаПоиск гнилой головы занятие опасное, так как всегда довольно быстро можно ее найти...

Вика, вот как ты так-то?))Кстати)
Умный, красивый, одинокий, хочется нажраться. В НИИ в юности мечтал работатьНу так признайся, что ты старая одинокая тетка из НИИ-)) причем от одиночества и прибухиваешь-))

Что это?Ну у меня завалялялось, я решила откупорить. Кстати, получше, чем безалкогольное пиво. мне даже кажется, что я слегка спьянилась)))
Да мы тут кагбэ пришли к выводу, что муж воображаемый) ещё ребёнок воображаемый) и беременность была воображаемой) но самая жесть - воображаемые роды. Они по ощущениям почти как настоящиеВика, вот как ты так-то?))

Я только готовлюсь с воображаемым к воображаемой беременностиДа мы тут кагбэ пришли к выводу, что муж воображаемый) ещё ребёнок воображаемый) и беременность была воображаемой) но самая жесть - воображаемые роды. Они по ощущениям почти как настоящие

Жгите меня!!! Не трожь Одмина!!!!Вооот, надо кой-кого сжечь и все)
Умный, красивый, одинокий, хочется нажраться. В НИИ в юности мечтал работать

А ты дашь больше царства?)Жгите меня!!! Не трожь Одмина!!!!