Вброс 102# Маска от 11.07.2018

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было несколько случаев непосредственного общения с Дамами-модераторшами - самые хорошие впечатления! Ум, такт.и вообще всё, всё, всё....а Нюту я вообще люблю......январь пятнадцатого года.....я только бросил, мне хреново...Нюта в незнакомом городе без денег, без клиентов, ей тоже не сладко ....и мы ночами рубимся в Ассоциации....и куча болельщиков.....но никто не влазит......да.....я её тогда полюбил:kiss:.....даже встретиться собирались.......но Изюмский шлях .......

Короче, понятно, кому-то не дали и взыграло обиженное самолюбие.
Ну вы тут не расходитесь пока, я ща мужу скажу, что я вся одинокая и сразу обратно к вам)
Ага. И что ребёнок не от тебя

У меня было несколько случаев непосредственного общения с Дамами-модераторшами - самые хорошие впечатления! Ум, такт.и вообще всё, всё, всё....а Нюту я вообще люблю......январь пятнадцатого года.....я только бросил, мне хреново...Нюта в незнакомом городе без денег, без клиентов, ей тоже не сладко ....и мы ночами рубимся в Ассоциации....и куча болельщиков.....но никто не влазит......да.....я её тогда полюбил:kiss:.....даже встретиться собирались.......но Изюмский шлях .......
Как мило :rolleyes:

Ну так признайся, что ты старая одинокая тетка из НИИ-)) причем от одиночества и прибухиваешь-))
Умный, красивый, одинокий, хочется нажраться. В НИИ в юности мечтал работать :)

Вика, вот как ты так-то?))
Да мы тут кагбэ пришли к выводу, что муж воображаемый) ещё ребёнок воображаемый) и беременность была воображаемой) но самая жесть - воображаемые роды. Они по ощущениям почти как настоящие :D

Да мы тут кагбэ пришли к выводу, что муж воображаемый) ещё ребёнок воображаемый) и беременность была воображаемой) но самая жесть - воображаемые роды. Они по ощущениям почти как настоящие :D
Я только готовлюсь с воображаемым к воображаемой беременности:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу