Вброс #103 Личное пространство человека - какое оно должно быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не понимала, как можно в наушниках ходить. Меня даже музыка раздражать начинает, если прям в ушах:confused:

Точно. А моя дурная баба скорее без сапог на улицу выйдет чем без плеера

Мне в Вене очень нравится, и в плане общественного транспорта, никто не мешает. В целом атмосфера для жизни привлекает.

Точно. А моя дурная баба скорее без сапог на улицу выйдет чем без плеера
Ой не... Я так не могу. Хотела купить большие микимаусы для дома без проводов, чтобы музон на всю катушку не врубать. В магазине попробовала и решила, лучше уж в гробовой тишине:confused:

Никогда не понимала, как можно в наушниках ходить. Меня даже музыка раздражать начинает, если прям в ушах:confused:
Utrasone-Edition-10.jpg

Прежде всего я считаю,что личное пространство человека - это её\его тело,и никто другой не должен иметь права на контроль чужой телесной оболочки.
А вообще это всё хорошо высказано в фразе "свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого"

Прежде всего я считаю,что личное пространство человека - это её\его тело,и никто другой не должен иметь права на контроль чужой телесной оболочки.
А вообще это всё хорошо высказано в фразе "свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого"
во-во...я только подумала,хорошо, когда есть. с кем любимым потискаться-поговорить...а потом и в норку можно..тада прям рай... и еще подумалось, что мой брак развалился как раз еще и потому, что БМ (читай - Бывший Мудак) не давал мне шагу без него ступить..всегда лез везде и всюду...все контролировал и критиковал, при этом ничё не делая. Он меня просто душил. Как же ж мне хорошо теперь,без него...аааа...

что БМ (читай - Бывший Мудак) не давал мне шагу без него ступить..всегда лез везде и всюду...все контролировал и критиковал, при этом ничё не делая. Он меня просто душил. Как же ж мне хорошо теперь,без него...аааа...
IMG_20171117_183859.jpg

Последнее редактирование модератором:
Некоторые расценивают брак, как порабощение своего партнёра, будто это его собственность. Не понимая, что никто никому ничего не должен.

А копание по элекиронкн партнёра и влезание в его телефон это нарушение личного пространства или сука забота?

Москва научила жить в коконе. Заворачиваешься в него и лавируешь по улицам и в транспорте. А внутри то,что тебе хочется,хочешь - философствуй,хочешь - музыку слушай,хочешь - думы разные думай,хочешь - с Богом разговаривай. Из-за многолюдства можешь мимо знакомого пройти и не заметить,не потому, что ты не вежливый,а потому что в коконе))))) Видишь цель....веришь в себя....и не замечаешь препятствий(или знакомых))))
Сегодня еду в трамвае,женщина рядом сидит,а впереди свободное место,но,чтобы к нему пройти,этой женщине надо было ноги в проход переставить. Она: "Не передвинусь.Не хочу,чтобы мне сапоги испачкали....",посмешила. Едет в битком набитом трамвае,ей уж давно все сапоги истоптали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу