Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Спасибоо за комплиментЕсли бы у меня была такая фотка и я на ней такая же, я бы тоже её поставила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоо за комплиментЕсли бы у меня была такая фотка и я на ней такая же, я бы тоже её поставила![]()

Ириш, а что нас останавливает? Тырим Анину фотку и ставим себе. И тогда будет уже три таких красотки на форуме. И нас начнут тоже узнавать)))))Если бы у меня была такая фотка и я на ней такая же, я бы тоже её поставила![]()

Так как мне нравится женский силуэт. Не зря же в сатанизме используют женский силуэт для ритуалов.А почему у тебя на аватарах чаще всего женщины?
Тут не много не прав дружище.Твой вопрос,как бы получается что распространяется на всех форумчан.Не надо всех подводить под одно. Лично,я когда пришел на форум почти год назад,я сразу поставил на аватар свое фото.Потом уже начал менять аватары по состоянию души.Бывало такое хреновое состояние души,что и инквизиция просила сменить аватар.вопрос в другом, почему люди прячутся ??? кого-то боятся или стесняются ??? я простой открытый человеквот и все
![]()
Анна, к сожалению по правилам нашего форума такие фото на аватар здесь ставить нельзя. Правила четко говорят:А я всегда фотки свои ставлю.может кого знакомого встречу)))он меня по фотке и узнает)
Ну а девушка в купальнике у нас к чему относится? Как бы не было красиво - надо убрать.5. Запрещается выбирать себе аватары, содержащие эротику.
О, причин масса:вопрос в другом, почему люди прячутся ??? кого-то боятся или стесняются ??? я простой открытый человеквот и все
![]()
)улыбчивые и актеры. Кстати, я теперь когда Стивена Сигала вижу по телеку то почему- то хочется сказать: "Привет, Костя!" @К. Seagal, ты не знаешь почему? )Таких комплиментов мне ещё ни разу не делалиОни идут тебе))

Конечно знаю) @Динозавра), Потому-что мы с тобой, Дино, вместе начинали бросать и нам было очень тяжело....мы шли вперёд облокачиваясь друг на друга, тянули за руки, лезли от накатов на стену..тоже вместе))) И вот теперь я тебя жду на Эвересте!!!Кстати, я теперь когда Стивена Сигала вижу по телеку то почему- то хочется сказать: "Привет, Костя!" @К. Seagal, ты не знаешь почему? )

Без обидысимволизирует меня)
, сказку вспомнил...избушка, избушка повернись к лесу задом...Ириш, а что нас останавливает? Тырим Анину фотку и ставим себе. И тогда будет уже три таких красотки на форуме. И нас начнут тоже узнавать)))))
![]()
Трое из лорца одинаковых с лицаПардонте )убрала )токо в эротике должно быть что-то обнажено хотя бы частично... . а купальник - это просто пляжная одежда. и в каком контексте купальник представлен.например на кровати девушка в открытом купальнике -эротика.а девушка на пляже в купальнике достаточно закрытом-что может быть естественнее ?Анна, к сожалению по правилам нашего форума такие фото на аватар здесь ставить нельзя. Правила четко говорят:
Ну а девушка в купальнике у нас к чему относится? Как бы не было красиво - надо убрать.
Мало ли какой абстинентный бросающий разнервничается и закурит? А мы потом виноваты)
Ну так мы и не на пляже. Купальник в театре смотрится неуместно, равно как и в кафе и прочих общественных местах. Там вам точно так же сделают замечание, и будут правы. Форум - общественная площадка для общения, а не пляж и не каталог эскорт-услуг.а девушка на пляже в купальнике достаточно закрытом-что может быть естественнее ?
Ок.форум-не пляж.но и не театр.но и на фото эротики нет.Ну так мы и не на пляже. Купальник в театре смотрится неуместно, равно как и в кафе и прочих общественных местах. Там вам точно так же сделают замечание, и будут правы. Форум - общественная площадка для общения, а не пляж и не каталог эскорт-услуг.
А ты что хочешь видеть?чаще всего женщины?
Предел эротики - вот он!Пардонте )убрала )токо в эротике должно быть что-то обнажено хотя бы частично... . а купальник - это просто пляжная одежда. и в каком контексте купальник представлен.например на кровати девушка в открытом купальнике -эротика.а девушка на пляже в купальнике достаточно закрытом-что может быть естественнее ?

ПРежняя фотка даже не загрузилась)) Форум против)))Пардонте )убрала )токо в эротике должно быть что-то обнажено хотя бы частично... . а купальник - это просто пляжная одежда. и в каком контексте купальник представлен.например на кровати девушка в открытом купальнике -эротика.а девушка на пляже в купальнике достаточно закрытом-что может быть естественнее ?
Анютк! Не ворчи! И почему твоя песька так эротично скалится?! Ты смотри, опять попадешь в жернова инквизиции)))Ок.форум-не пляж.но и не театр.но и на фото эротики нет.
ФФсё, Ирочка! Не стоять нам красотками рядом с Анюткой.Подняла настроение с утра![]()
![]()
![]()
Трое из лорца одинаковых с лица
Будем теперь все в чем-то теплом дефилировать))))
Да, аватарка у Вас приметная, всю вашу деятельность в инете проследить можно) Если, конечно, у кого-то еще такая не стоит.Прикольная девонька нашлась потому что