Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я позавчера приехала. Смотря какие пляжи ты любишь, с правой стороны простилается на много много километров пионерский проспект с песчаным пляжем - это для любителей погреть косточки и детишек, там мелко. А с левой сторона обычные черноморские галечные пляжи с нормальной глубиной. На машине можно в Утриж смотаться, тоже хорошо.
А если я нажму кнопку SOS, то все прибегут ко мне в дневник и будут писать, мол, Юля, не надо, не кури, ты сильная, ты справишься и бла бла бла??? и что? поможет не пойти не закурить?
А если я нажму кнопку SOS, то все прибегут ко мне в дневник и будут писать, мол, Юля, не надо, не кури, ты сильная, ты справишься и бла бла бла??? и что? поможет не пойти не закурить?