10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
охреневшая мать! села смотреть сериал и ... забыла детей покормить:(. мелкая пришла, кольраби попросила, голодная. сама до горла кольраби напихалась, а про детей забыла!

У нас сегодня дышать можно было. Жара спала. Я сегодня первый раз за год в бассейн пошел по плавать. Отличное дело плавание, правда только 500 метров. Думаю начать тренироваться серьезно. может к какому-нибудь заплыву подготовлюсь за год с тренером. В целом все хорошо. Сегодня с дочкой раскраски делали. Давно хотел это дело сделать. Мы с ней штук пять картинок раскрасили. Такое удовольствие получаешь. Я больше чем она получил удовольствие. О никотине не вспоминал. У меня есть ежедневное упражнение это переписывание целей. У меня там стояло цель " избавится от никотиновой зависимости". Так вот за почти 40 дней. Формулировка этой цели поменялась на " Жить в свое удовольствие без никотина". Интересно что будет через 100 дней. Всем хорошего вечера.

P.I.A., как здоровье? Парацетомол, ибупрофен, нафтизин. Алкоголь не рекомендуют с этими препаратами.

P.I.A., как здоровье? Парацетомол, ибупрофен, нафтизин. Алкоголь не рекомендуют с этими препаратами.

Амиго, а тупо хочу курить
вот не поверишь
я всех читаю и советую, но сам на грани того чтобы пойти и купить пачку сигарет

вот не поверишь
да ты что?! так и не отпустило?:( надо держаться! ты ж на некурящей жениться собрался! за старое никак нельзя!

вот не поверишь
Зачем? сейчас сорваться, Ты подумай, может голова болит, настроения нет, сделай себя чай с лимоном, выпей обезболивающего. говорят чай с лимоном устраняет тягу к никотину. Или лучше нужно идти спать. Что-то я тоже расстроился за тебя.

вот не поверишь
Тебе заняться чем нибудь для себя интересным нужно. Может книжку почитать. Я бы посоветовал сериал какой нибудь, но от них голова потом болит.

Всем привет!:)
Сказать, что я хочу курить, ничего не сказать...:furious: Вокруг меня все курят,.ять.
Но у меня есть обязательства перед вами, новенькие вы или старенькие, 100 дней я не курю. Не смотря на плохой интернет, вино и ОЧЕНЬ располагающие обстоятельства...
Я не пропала...Я с вами.

Всем привет!:)
Сказать, что я хочу курить, ничего не сказать...:furious: Вокруг меня все курят,.ять.
Но у меня есть обязательства перед вами, новенькие вы или старенькие, 100 дней я не курю. Не смотря на плохой интернет, вино и ОЧЕНЬ располагающие обстоятельства...
Я не пропала...Я с вами.
вот это характер! пусть курят! ты снами:)

P.I.A., даже я пришла к вам поддержать тебя, не знаю что тебя вышибло из колеи, но знаю закуришь, первый миг может и будет хорошо (это наркотическое воздействие), а затем будет очень дерьмово!!! Подумай.
Кстати всем привет, я открыла лицо :)
Макс это для тебя

извините
пока всем
Илья, привет! Неужели то что тебя сподвигло уйти, сильнее твоего хорошего отношения к нам?
А ведь каждый из нас тебе по-своему рад...Жаль...

Илья, привет! Неужели то что тебя сподвигло уйти, сильнее твоего хорошего отношения к нам?
А ведь каждый из нас тебе по-своему рад...Жаль...
Анют. я сделал свое дело.
вы сплотились-молодцы.
держитесь

• Нравится
Реакции: iana
P.I.A., заходи к нам, у нас прямо как раю, девчонки обласкают, слоник у нас подпитывается вниманием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: