10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpg

Таня, спасибо тебе

Всего хорошего и наилучшего, я правда знаком не был с вами , и не знаю хороший вы человек или не очень , но судя по количеству желающих вас тут оставить наверное хороший !) . Останавливать вас не буду , это ваш выбор и я его уважаю . В данный момент вы для меня пример выдержки надеюсь таким и останетесь для других людей . Тех кто с вами близок и находиться рядом ! Благодарю за все !

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Анют. я сделал свое дело.
вы сплотились-молодцы.
держитесь
слышишь, Медведев:)) ты можешь игнорить меня в ватсапе сколько угодно, я тебе тут напишу. ты же знаешь, что я за тобой везде. закуришь - я тоже закурю, а мне здоровье не позволяет... все последствия будут на твоей совести... так что это ты держись там...

derzhites.jpg

Всего хорошего и наилучшего, я правда знаком не был с вами , и не знаю хороший вы человек или не очень , но судя по количеству желающих вас тут оставить наверное хороший !) . Останавливать вас не буду , это ваш выбор и я его уважаю . В данный момент вы для меня пример выдержки надеюсь таким и останетесь для других людей . Тех кто с вами близок и находиться рядом ! Благодарю за все !

рано ты сдаешься... мы ещё побарахтаемся:) я вот в Плюснина верю... поломает его сегодня, а завтра огурцом будет...

рано ты сдаешься... мы ещё побарахтаемся:) я вот в Плюснина верю... поломает его сегодня, а завтра огурцом будет...
Сдаюсь ? Я так понял парень решил покинуть форум , я просто попрощался с ним . Он же не курить решил начать и не помощи просил . Или я что то не въехал ???

P.I.A., Поверь в себя.Закуришь легче не станет, и борьба не в одностороннем направлении брошу курить а буду курить когда будешь курить будет желание бросить курить - буду курить - нет брошу курить оно тебе надо (из моего опыта)Утро вечера мудренее.Привет соседям!

вы чего ребята? устроили тут прощанье славянки... пол года человек не курит. бегом серьёзно занялся, запах табака ему в принципе неприятен... ну хреновый день у него сегодня. у каждого бывает. это не означает, что он как идиот возьмет и закурит после стольких месяцев... поколотится и спать пойдет, а утро вечера мудренее. если он закурит, мне тоже придется, а я очень не хочу... но слово не воробей.

Сдаюсь ? Я так понял парень решил покинуть форум , я просто попрощался с ним . Он же не курить решил начать и не помощи просил . Или я что то не въехал ???

все в порядке...
я в оффлайн. никто не курит, все держатся. мы теперь команда, значит не можем друг друга подвести.

что вы хотите тогда от нас, от новичков, если вы как минимум уже 3 месяца вместе, почти как родные. и мы тут со своим
АтомиК, а мы и хотим, чтобы вы со своим самоваром стали нам близки и внесли свою искру в наше общение ;)

обралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты надорвешься!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ***ТАЯ...

Ты ушла рано утром...
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы - два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, что тогда же ушло?

Признаюсь вам, чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни — это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

[emoji767] Пэлем Грэнвил Вудхауз
4c05a40322fb3945c246142f31ce525b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: