10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленушка, привет:) у тебя линеечка кривая. Из-за того, что у нас название команды длинное, оно не вмещается. Чтобы поместилось, нужно его вписывать в графу "должность". Переделай, когда время будет.
Ань , так у меня потом эта линейка не сохраняется в подписи.. жму сохранить изменения и не получается

Добрый вечер всем!! Не курю. Неделя выдалась трудная - много дел на работе. Это и к лучшему, мысли о сигаретах посещали не так уж и часто. А вот вечером дома тяжеловато.... Сейчас искала заначки, не нашла.)) Как вы справляетесь с сильными накатами?
Пресс качала)) на прогулку можно выйти, чая вкусного заварить, фильм посмотреть. Но мне физические занятия помагали.я ходила много

@Стелла Фролова привет:) в беговой тебя вижу, а тут нет:( в этой стодневке ты сама должна табличку заполнять. На первой странице в первом сообщении есть таблица, где нужно отмечаться каждую неделю. Напиши напротив своего ника, пожалуйста, что не куришь:) делать это лучше в воскресенье-понедельник. Да и вообще, заходи пообщаться:)
Привет, я захожу с телефона, поэтому писать не удобно, сейчас промучилась с таблицей, не могу отметиться. Она открывается, но редактировать не могу, пишет установить таблицы, я установила, но там надо самой создавать, ничего не понимаю. Есть кто с телефона, научите отмечаться.

Привет, я захожу с телефона, поэтому писать не удобно, сейчас промучилась с таблицей, не могу отметиться. Она открывается, но редактировать не могу, пишет установить таблицы, я установила, но там надо самой создавать, ничего не понимаю. Есть кто с телефона, научите отмечаться.
Стелла, не обижайся. Но просто обидно, что люди в стодневку записываются, а потом в раздевалке тишина мертвая:( а если отметок в таблице не будет - человек вылетает. тут же соревнование между командами. хочется, чтобы люди понимали, что мы за каждого человека боремся. я сейчас отмечу тебя. просто заходи сюда и пиши, чтобы отметили. кто-то обязательно отметит. Я с телефона сама не умею:(

З.Ы. отметила тебя

Быть женщиной не просто

1.gif

:rofl::rofl::rofl:

Стелла, не обижайся. Но просто обидно, что люди в стодневку записываются, а потом в раздевалке тишина мертвая:( а если отметок в таблице не будет - человек вылетает. тут же соревнование между командами. хочется, чтобы люди понимали, что мы за каждого человека боремся. я сейчас отмечу тебя. просто заходи сюда и пиши, чтобы отметили. кто-то обязательно отметит. Я с телефона сама не умею:(

З.Ы. отметила тебя
Спасибо большое!!!! Я не думала, что вы так много писАть будете, сначала пыталась всё почитать, но банально не успеваю. Суть потеряла, я даже в 100 дневке по бегу, всё читать не успеваю. У меня 2 детишек, 3 собаки, 5 лошадей пока всех покормишь, уберешь и день прошел) Но я с вами не курю и не собираюсь!!!!

Всем привет!
Вот что значит лето!
Совсем народ не хочет общаться:)
@С.Б. Аня, не переживай! не хотят отмечаться и не надо! сама же говоришь, чем больше поначалу вылетит народу, тем лучше. Естественный отбор:)

Теперь у нас в таблице "не курю" сиреневого цвета:unsure:
это что у нас? новые правила? каждый обязан хоть раз в неделю перекрасить табличку?:)

Ленор, одна на посту?:) сколько дочке лет?
я уже тоже встала. у нас 5:30. глаза еле открыла. через 2 часа самолёт. там может посплю?

Спасибо большое!!!! Я не думала, что вы так много писАть будете, сначала пыталась всё почитать, но банально не успеваю. Суть потеряла, я даже в 100 дневке по бегу, всё читать не успеваю. У меня 2 детишек, 3 собаки, 5 лошадей пока всех покормишь, уберешь и день прошел) Но я с вами не курю и не собираюсь!!!!
самое главное, что не куришь:) а отмечать мы тебя будем, только напоминай, пожалуйста:))

Теперь у нас в таблице "не курю" сиреневого цвета:unsure:
это что у нас? новые правила? каждый обязан хоть раз в неделю перекрасить табличку?:)
хи-хи:) это я:) мне скучно было... меня тут бросили одну на пол вечера, вот я и поизвращалась:)) по-моему сиреневый там больше к месту:)

Ленор, одна на посту?:) сколько дочке лет?
я уже тоже встала. у нас 5:30. глаза еле открыла. через 2 часа самолёт. там может посплю?
счастливого пути:))
блин, только поймала себя на мысли, что перевожу с иврита на русский:) надеюсь всё правильно сказала?:) не скатертью же дорога в конце концов:))

счастливого пути:))
блин, только поймала себя на мысли, что перевожу с иврита на русский:) надеюсь всё правильно сказала?:) не скатертью же дорога в конце концов:))
о! ты тоже уже не спишь? а сколько у вас времени?
спасибо! выдвигаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: