OlyaNa Пророк Сообщения 5.283 Реакции 12.807 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июл 2016 #721 BigMaxSTeR написал(а): Апельсинами же Он ими пропах, пока в коробке с апельсинами ехал Нажмите для раскрытия... Промариновался
BigMaxSTeR написал(а): Апельсинами же Он ими пропах, пока в коробке с апельсинами ехал Нажмите для раскрытия... Промариновался
Varona Продвинутый Сообщения 131 Реакции 174 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 07.07.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #722 ЯНаталИЯ написал(а): У вас уже стоит голосовалка, давайте дождемся их, пусть отпишутся, кто согласен, кто нет. Нажмите для раскрытия... Хорошо
ЯНаталИЯ написал(а): У вас уже стоит голосовалка, давайте дождемся их, пусть отпишутся, кто согласен, кто нет. Нажмите для раскрытия... Хорошо
Varona Продвинутый Сообщения 131 Реакции 174 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 07.07.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #723 BigMaxSTeR написал(а): Проголосовал. За снующих в крыжовнике . Из предложенных самый прикольный Нажмите для раскрытия... Я тож за снующих! Очень классно, как мне кажется! Так и представляю хитрые мордахи в кустах крыжовника и музычку из розовой пантеры
BigMaxSTeR написал(а): Проголосовал. За снующих в крыжовнике . Из предложенных самый прикольный Нажмите для раскрытия... Я тож за снующих! Очень классно, как мне кажется! Так и представляю хитрые мордахи в кустах крыжовника и музычку из розовой пантеры
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #724 Varona написал(а): и музычку из розовой пантеры Нажмите для раскрытия... Ну всё. Пипец. Вот теперь и меня на сутки заклинит: Тадам-тадам, тататадам ТАТАТАТАТАДАААААМ ДАМ
Varona написал(а): и музычку из розовой пантеры Нажмите для раскрытия... Ну всё. Пипец. Вот теперь и меня на сутки заклинит: Тадам-тадам, тататадам ТАТАТАТАТАДАААААМ ДАМ
Arthurr Вверхтормашковый вдумчивый Котик Сообщения 898 Реакции 2.382 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #725 Меня здесь нет Это мой великий Дух но я уже ухожу : )
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #726 Arthurr написал(а): Меня здесь нет Это мой великий Дух но я уже ухожу : ) Нажмите для раскрытия... А как же трубка мира?
Arthurr написал(а): Меня здесь нет Это мой великий Дух но я уже ухожу : ) Нажмите для раскрытия... А как же трубка мира?
ЧернаЯ Кошка ЧернаЯ и ПушистаЯ Сообщения 1.353 Реакции 2.871 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #727 BigMaxSTeR написал(а): А ты откуда с Урала? Если не секрет Нажмите для раскрытия... Из Челябинской области)
BigMaxSTeR написал(а): А ты откуда с Урала? Если не секрет Нажмите для раскрытия... Из Челябинской области)
Arthurr Вверхтормашковый вдумчивый Котик Сообщения 898 Реакции 2.382 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #728 BigMaxSTeR, Великие Духи не курят %) Спасибо за тему, было очень познавательно Всем Удачи, Хорошего настроения, и Бобра!
BigMaxSTeR, Великие Духи не курят %) Спасибо за тему, было очень познавательно Всем Удачи, Хорошего настроения, и Бобра!
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #729 ЧернаЯ Кошка написал(а): Из Челябинской области) Нажмите для раскрытия... Угу, так у нас получается: двое из Башкирии, один из Екатеренбурга и одна из Челябинска
ЧернаЯ Кошка написал(а): Из Челябинской области) Нажмите для раскрытия... Угу, так у нас получается: двое из Башкирии, один из Екатеренбурга и одна из Челябинска
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #730 Arthurr написал(а): BigMaxSTeR, Великие Духи не курят %) Спасибо за тему, было очень познавательно Всем Удачи, Хорошего настроения, и Бобра! Нажмите для раскрытия... Заходи ещё!! Повитаем в астрале
Arthurr написал(а): BigMaxSTeR, Великие Духи не курят %) Спасибо за тему, было очень познавательно Всем Удачи, Хорошего настроения, и Бобра! Нажмите для раскрытия... Заходи ещё!! Повитаем в астрале
Блудный сын Пророк Сообщения 6.573 Реакции 13.669 Метод #некурим Лет курения 22 8 Июл 2016 #732 Varona написал(а): Из Челябинской области) Нажмите для раскрытия... Вы там во время дождЯ под шляпками грибов не прячетесь? В книге рекордов Гинесса Челябинск самый заражённый радиацией город.
Varona написал(а): Из Челябинской области) Нажмите для раскрытия... Вы там во время дождЯ под шляпками грибов не прячетесь? В книге рекордов Гинесса Челябинск самый заражённый радиацией город.
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #733 domen написал(а): Ребят, к вам @Nord76 Нажмите для раскрытия... Как там говорится: Велком ту хэлл (закадровый зловещий смех)
domen написал(а): Ребят, к вам @Nord76 Нажмите для раскрытия... Как там говорится: Велком ту хэлл (закадровый зловещий смех)
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #734 @Nord76, добро пожаловать в команду!!!
Я ЯНаталИЯ 8 Июл 2016 #735 BigMaxSTeR написал(а): Повитаем в астрале Нажмите для раскрытия... А без трубки ни как не повитать?
И Илья Александрович 8 Июл 2016 #736 ЯНаталИЯ написал(а): А без трубки ни как не повитать? Нажмите для раскрытия... Это на мёк на то о чем я подумал?
ЯНаталИЯ написал(а): А без трубки ни как не повитать? Нажмите для раскрытия... Это на мёк на то о чем я подумал?
Varona Продвинутый Сообщения 131 Реакции 174 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 07.07.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #737 BigMaxSTeR написал(а): Ну всё. Пипец. Вот теперь и меня на сутки заклинит: Тадам-тадам, тататадам ТАТАТАТАТАДАААААМ ДАМ Нажмите для раскрытия... Какой Вы молодец!!! Порадовали Может в качестве гимна команды?
BigMaxSTeR написал(а): Ну всё. Пипец. Вот теперь и меня на сутки заклинит: Тадам-тадам, тататадам ТАТАТАТАТАДАААААМ ДАМ Нажмите для раскрытия... Какой Вы молодец!!! Порадовали Может в качестве гимна команды?
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #738 ЯНаталИЯ написал(а): А без трубки ни как не повитать? Нажмите для раскрытия... Бери в компанию @Prizzma и медитируйте на здоровье
ЯНаталИЯ написал(а): А без трубки ни как не повитать? Нажмите для раскрытия... Бери в компанию @Prizzma и медитируйте на здоровье
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #739 Varona написал(а): Какой Вы молодец!!! Порадовали Может в качестве гимна команды? Нажмите для раскрытия... Вера, на ты, мы здесь все свои Переход на Вы считается, ну не оскорблением, но близко к этому
Varona написал(а): Какой Вы молодец!!! Порадовали Может в качестве гимна команды? Нажмите для раскрытия... Вера, на ты, мы здесь все свои Переход на Вы считается, ну не оскорблением, но близко к этому
Я ЯНаталИЯ 8 Июл 2016 #740 P.I.A. написал(а): Это на мёк на то о чем я подумал? Нажмите для раскрытия... Ну я даже не знаю, что ты там мог подумать.)
P.I.A. написал(а): Это на мёк на то о чем я подумал? Нажмите для раскрытия... Ну я даже не знаю, что ты там мог подумать.)