Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у Наташки есть план, тогда и я с вами стартану)Натуль, завтра в стодневке голодной стартуем, есть ли у тебя план?
Это твоё счастье У меня вон долежался на удобном диване под кондёром, третью неделю в госпитале с воспалением легкихА кондёр в зале, на юго-западной стороне
И диван в зале неудобный
не. там значек что с телефона. да и писала я ему вчера и сегодня..Может не у компа? Я часто комп включенным оставляю, сама в это время даже не дома могу быть.
И наверно вкусныеУ нас тут есть такие 90см -1м где-то. Очень шустрые и опасные.
Эркин, ты лучший, кто мог бы нас там представлять, потому как кто другой будь на твоем месте, давно бы вступился за кого-нибудь, а там остальные подтянулись и не известно чем закончилось бы...А так у нас только сводки, без разборок.Что-то жуткое твориться в игровой, все переругались. Никто с некурием не хочет играть.
нету .Натуль, завтра в стодневке голодной стартуем, есть ли у тебя план?
Там всех без разбору рубят, не щадят ни женщин, ни детей. Чуть что не так, так сразу рылом в корыто. Как минимум с адвокатом туда ходить нужно нам, рефери. Блин, ну скока нервов уничтоженно. Жесть. Самое интересное завтра будет, считать же нужно.Эркин, ты лучший, кто мог бы нас там представлять, потому как кто другой будь на твоем месте, давно бы вступился за кого-нибудь, а там остальные подтянулись и не известно чем закончилось бы...А так у нас только сводки, без разборок.
я не уверенна в том, что они кашерные)) судя по тому, что в магазинах их нет, то скорее всего не отвечают требованиям кашрута)И наверно вкусные
Макс, ну ей Б-гу!) я это читала ещё задолго до появления компьютеров, перепечатанное на машинке) но спасибо, что хоть ты тут пытался народ развлекать а то меня пол дня не было и всё... даже страницу не осилилиОригинал взят у tiina в И улыбка без сомненья...
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
Свернуть
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
Так там же наших нету? Или был кто?Там всех без разбору рубят, не щадят ни женщин, ни детей. Чуть что не так, так сразу рылом в корыто. Как минимум с адвокатом туда ходить нужно нам, рефери. Блин, ну скока нервов уничтоженно. Жесть. Самое интересное завтра будет, считать же нужно.