10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Прикольное дерево:) у нас тоже такие есть. Стопудофф откуда-то оттуда завезли. Ленусик, ты про черный песок не забудь:)
такие деревья, мне кажется, во всех тёплых странах есть. как называется, не знаешь? мне оно жутко нравится. сейчас покормлю всех бегунов и теннисистов и пойдём на песочек

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
так вот оно оказывается в чем дело !!!!!!
50bKRrsOACk.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Это сообщение лучше удалить, там содержится ненормативная лексика
Андрей, ну ей Б-гу... Мы тут все взрослые люди. Никто из наших жаловаться не будет. Мог бы сделать вид, что не заметил. Мы и Ленинград частенько слушаем, и сиськи постим... И что теперь? Не жить что ли? Даже в Иране существует ночная жизнь с алкоголем и без паранджи. И правительство об этой ночной жизни знает, а меры не предпринимает, потому как понимает, что это революцией черевато. Ребята, плз, не прессуйте нас без надобности. А то в крыжовнике вулкан проснуться может:(
Спасибо за понимание.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
так вот оно оказывается в чем дело !!!!!!
Посмотреть вложение 227101
Помню, когда у нас в клубе Забияка пела и я увидела эту растительность выше колена - у меня шок был:) ну нафиг... У женщины на теле не должно быть волос. Ни беленьких, ни зелененьких, никаких вообще:))

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
такие деревья, мне кажется, во всех тёплых странах есть. как называется, не знаешь? мне оно жутко нравится. сейчас покормлю всех бегунов и теннисистов и пойдём на песочек
Сейчас попробую узнать.

D

domen

Андрей, ну ей Б-гу... Мы тут все взрослые люди. Никто из наших жаловаться не будет. Мог бы сделать вид, что не заметил. Мы и Ленинград частенько слушаем, и сиськи постим... И что теперь? Не жить что ли? Даже в Иране существует ночная жизнь с алкоголем и без паранджи. И правительство об этой ночной жизни знает, а меры не предпринимает, потому как понимает, что это революцией черевато. Ребята, плз, не прессуйте нас без надобности. А то в крыжовнике вулкан проснуться может:(
Спасибо за понимание.
Понимаю, но это запрещено правилами стодневки и правилами форума, прячьте под спойлер с предупреждениями и замечаний не будет

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Королевский делоникс. Его еще называют огненным деревом.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо за понимание.
ты чего к мальчику пристала ???? делает свою работу . На нас и так глаза закрывают . Не трудно вообще подчистить откровенный косячок . Может по мороженому лучше ?
-zdi_ikn_p8.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Помню, когда у нас в клубе Забияка пела и я увидела эту растительность выше колена - у меня шок был:) ну нафиг... У женщины на теле не должно быть волос. Ни беленьких, ни зелененьких, никаких вообще:))
а у меня есть :unsure: ... на голове так вообще просто завал какой то ...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ты чего к мальчику пристала ???? делает свою работу . На нас и так глаза закрывают . Не трудно вообще подчистить откровенный косячок . Может по мороженому лучше ?
Посмотреть вложение 227105
Да не пристала я к нему, просто попросила:)) мне может обидно, что я картинку не успела увидеть:)) мороженку мне низзя:( я только что коробочку личи умяла... Ты спрячь в холодильник, я завтра прям с утреца заточу:)))) спасибо:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да не пристала я к нему, просто попросила:)) мне может обидно, что я картинку не успела увидеть:)) мороженку мне низзя:( я только что коробочку личи умяла... Ты спрячь в холодильник, я завтра прям с утреца заточу:)))) спасибо:))
до завтра сожру ... у меня марафон с понедельника худательный ... ничего не будет в холодильнике )

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 227105
Блин, аппетитное какое:) особенно оранжевое:) наверное из кураги...:)))

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)