10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
image.jpeg

ну так не понятно ни фига. но поверьте мне, он погано черный и собака липкий. смывать одно мучение:) но это такой маленький минус по сравнению со всем остальным.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 227112
ну так не понятно ни фига. но поверьте мне, он погано черный и собака липкий. смывать одно мучение:) но это такой маленький минус по сравнению со всем остальным.
Очень необычно! Если будет возможность, постарайся сфоткать без теток:)) я снова начинаю хотеть на Карибы... Все-таки там офигенно красиво...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Очень необычно! Если будет возможность, постарайся сфоткать без теток:)) я снова начинаю хотеть на Карибы... Все-таки там офигенно красиво...
ну мать! куда ж я их дену?:) они только в темноте не водятся, но тогда и фотки не задаются:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
привет ! ну что там с супругой ?
Вроде боль у неё стихает, наблюдаем. Я ей давно предлагал убрать, каждый год один раз приступ бывает. Мы едем в больницу, там сутки находимся и обратно.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Вроде боль у неё стихает, наблюдаем. Я ей давно предлагал убрать, каждый год один раз приступ бывает. Мы едем в больницу, там сутки находимся и обратно.
сорри! я где-то упустила, что с супругой?

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а врачи что говорят ???? ну это же ненормально . Я бы настаивала , что бы мне уже вырезали . Это ж сколько переживать то уже про это можно (((((

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ну мать! куда ж я их дену?:) они только в темноте не водятся, но тогда и фотки не задаются:)
Вот сучки:)) весь вид портят:) всё равно красиво очень:) буду представлять что их там нет:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я нагулялась снова по району... Никак не могу поймать время, когда освещение нормальное будет:( то тени не в тему, то пересвет... То, что хотела сфотографировать, сфотографировать не удалось. Зато стройка была открыта и я смогла узнать у прораба какая судьба ждет первую в Израиле паровую мельницу. Оказывается эти здания реставрируют, если это можно назвать реставрацией и в них будут жилые квартиры по безумным ценам. Совсем близко подойти не удалось. Я в сланцах была, но то, что хотела, я все-таки смогла рассмотреть.
Это первая паровая мельница. Она естественно принадлежала темплерам. Немцы вообще хорошо умеют обустраивать быт. Я, если честно, не понимаю, что тут можно отреставрировать и зачем, если всё равно первозданный вид возвращать не собираются, но может просто таким, как я пол работы не показывают?:)

image.jpg

image.jpg

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)