Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так не понятно ни фига. но поверьте мне, он погано черный и собака липкий. смывать одно мучение но это такой маленький минус по сравнению со всем остальным.
Посмотреть вложение 227112
ну так не понятно ни фига. но поверьте мне, он погано черный и собака липкий. смывать одно мучение но это такой маленький минус по сравнению со всем остальным.
Вроде боль у неё стихает, наблюдаем. Я ей давно предлагал убрать, каждый год один раз приступ бывает. Мы едем в больницу, там сутки находимся и обратно.
Вроде боль у неё стихает, наблюдаем. Я ей давно предлагал убрать, каждый год один раз приступ бывает. Мы едем в больницу, там сутки находимся и обратно.
я нагулялась снова по району... Никак не могу поймать время, когда освещение нормальное будет то тени не в тему, то пересвет... То, что хотела сфотографировать, сфотографировать не удалось. Зато стройка была открыта и я смогла узнать у прораба какая судьба ждет первую в Израиле паровую мельницу. Оказывается эти здания реставрируют, если это можно назвать реставрацией и в них будут жилые квартиры по безумным ценам. Совсем близко подойти не удалось. Я в сланцах была, но то, что хотела, я все-таки смогла рассмотреть.
Это первая паровая мельница. Она естественно принадлежала темплерам. Немцы вообще хорошо умеют обустраивать быт. Я, если честно, не понимаю, что тут можно отреставрировать и зачем, если всё равно первозданный вид возвращать не собираются, но может просто таким, как я пол работы не показывают?