10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
до завтра сожру ... у меня марафон с понедельника худательный ... ничего не будет в холодильнике )
Тут возле меня мороженное продают а ля домашнее. Вкусы, какие угодно, халва, маршмелло, видов 5 только шоколадного, со вкусом пирога с маком, творожного торта, даже со вкусом попкорна есть:)) если бы ты знала каких трудов мне стоит не заглядывать туда:)) да еще в такую жару:) правда у них есть клубничное сорбе на 60 калорий и без сахара, но оно не всегда бывает.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
у меня есть волосы на руках ) светлые .Я не могу понять ЗАЧЕМ их брить ?
Если не длинные, тогда не надо, если длинные, ну мне кажется, что не очень эстетично выглядит. Проблема в том, что если они белые, их лазер не берет:( это пожизненно воском дергать...

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Тут возле меня мороженное продают а ля домашнее. Вкусы, какие угодно, халва, маршмелло, видов 5 только шоколадного, со вкусом пирога с маком, творожного торта, даже со вкусом попкорна есть:)) если бы ты знала каких трудов мне стоит не заглядывать туда:)) да еще в такую жару:) правда у них есть клубничное сорбе на 60 калорий и без сахара, но оно не всегда бывает.
я не очень фанат морожка .. мне лучше шоколад ... ну и сыр ... и свинина ...поэтому я - жирпупок )

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если не длинные, тогда не надо, если длинные, ну мне кажется, что не очень эстетично выглядит. Проблема в том, что если они белые, их лазер не берет:( это пожизненно воском дергать...
ну разве ЛЫсАЯ рука -это красиво ??? это же ненормально . в этом есть что то болезненное

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ну разве ЛЫсАЯ рука -это красиво ??? это же ненормально . в этом есть что то болезненное
Не знаю:)) наверное дело вкуса:) я и мужиков волосатых не люблю. Может у меня фобия какая-то?:))) как называются люди, которые волос боятся?:)))

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
лазер -веСЧ!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
вот вам черный песок?
image.jpeg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не знаю:)) наверное дело вкуса:) я и мужиков волосатых не люблю. Может у меня фобия какая-то?:))) как называются люди, которые волос боятся?:)))
даже и не в курсе ))))
я вон ...кузнечиков боюсь ... у всех у нас свои странности ...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ВеСЧ - не то слово! Особенно для таких спонтанных теток, как я. Лет 10 назад сделала или даже больше. До сих пор нарадоваться немогу, что в любой момент можно зайти в магазин, купить купальник и идти на море, если приспичит.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а мне нравится моя теперь уже лысая рука:)
мне мама выдала бритву лет в 12-13, объяснив что да как с точки зрения гигиены , с тех пор мужчина с небритыми подмышками для меня табу . Никакая другая растительность меня не раздражает .Более того , жизнь доказала , что самые темпераментные женские угодники имеют лысую голову и крайне волосатое тело ) Исключений их этого правила в моей жизни не было ни одного !

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
даже и не в курсе ))))
я вон ...кузнечиков боюсь ... у всех у нас свои странности ...
У меня много странностей:))) в смысле я много чего боюсь, но насекомые и животные в эту категорию не входят:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
мне мама выдала бритву лет в 12-13, объяснив что да как с точки зрения гигиены , с тех пор мужчина с небритыми подмышками для меня табу . Никакая другая растительность меня не раздражает .Более того , жизнь доказала , что самые темпераментные женские угодники имеют лысую голову и крайне волосатое тело ) Исключений их этого правила в моей жизни не было ни одного !
Да фигня все это:)) один и тот же мужик для разных женщин может быть и супер-любовником и вообще никакущим. Тут либо есть совместимость, либо нет её. Внешность совсем не при чем по-моему. А по поводу растительности, я дико извиняюсь, но в плане гигиены заросли в паху, еще хуже зарослей подмышками по-моему.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я вот еще что утром сфоткала:)) не знаю какая функция у этой трубы, может никакой, но мне она нравится:))

image.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня много странностей:))) в смысле я много чего боюсь, но насекомые и животные в эту категорию не входят:)
у меня одна серьезная фобия - я боюсь экзаменов . Именно до потери пульса . Потом идет саранча (читай все кузнечики ) . Но если мне дадут выбор - тянуть билет или съесть ЖИВЫХ десяток этих зеленых тварей ... я съем !!!!Это к вопросу о том , на сколько сильна моя фобия к экзаменам и собеседованиям

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Прикольно!!!:) Ленчик, а можешь сфотать этот песок и океан? Чтобы видно было пляж с таким песком.
В белом купальнике туда нельзя, как я понимаю:)) да в любом другом, кроме черного тоже:) капец купальнику:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да фигня все это:)) один и тот же мужик для разных женщин может быть и супер-любовником и вообще никакущим. Тут либо есть совместимость, либо нет её. Внешность совсем не при чем по-моему. А по поводу растительности, я дико извиняюсь, но в плане гигиены заросли в паху, еще хуже зарослей подмышками по-моему.
сейчас нет мужчин с зарослями там ) мы же не в 70х живем . Все стригут . Хотя бы потому , что жарко )))

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прикольно!!!:) Ленчик, а можешь сфотать этот песок и океан? Чтобы видно было пляж с таким песком.
В белом купальнике туда нельзя, как я понимаю:)) да в любом другом, кроме черного тоже:) капец купальнику:)
и мне очень интересно !!!!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
ВеСЧ - не то слово! Особенно для таких спонтанных теток, как я. Лет 10 назад сделала или даже больше. До сих пор нарадоваться немогу, что в любой момент можно зайти в магазин, купить купальник и идти на море, если приспичит.
согласна! тож не нарадуюсь

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
факт. я совсем об этом забыла и уже выйдя позавчера на пляж хорошенько высказалась по поводу своей забывчивости. у меня с купальниками все ок, а девченкам я светлых накупила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)