10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
С.Б., расскажу тебе одну вещь . Мой взбалмошный характер и нередкие идиотские поступки - это следствие болезни . Зная , что я в любой момент могу крякнуть , я научилась ценить каждый момент этой жизни . Главным моим девизом стало - я НЕ делаю того , что не хочу . Загадочности придавать не буду , у меня эпилепсия . Началось во время беременности , измучив меня по больницам ,врачи так и не нашли причину приступов .У меня перед глазами была судьба моей матери , очень красивой женщины ,которую эта болячка сделала инвалидом . Даже и не сами приступы , а их лечение .
Я сделала свой выбор и отказалась от врачей , каждый из которых выдвигал всё новые идеи и методы лечения . Я видела настоящих дуриков в психиатрии . Мне стало страшно ,что и я там окажусь .
Приступы были не часто , примерно раз в полгода . Я научилась с этим жить . Помню ,как мой первый муж кричал мне в спину , когда я уходила -Да кому ты такая припадочная нужна ?!
Я люблю жизнь . Я люблю каждый ее день .Я как могу , балую себя и всё себе прощаю .И вам обоим с "Эркин.", советую - прекратите грызть себя за то , что вы не идеальны .
Наташа, спасибо тебе за такой урок жизни. Вот, что я не умею, так это прощать себя.
Я многое в жизни идеализировал, сейчас идут одни разочарования , реальность, она берет своё . Я все опускаю и опуская планку требований к себе. Этот год наверное, такой переломный получается. Уже начинаю выкарабкиваться , вчера старший сын попросил о помощи в важных для него жизненных делах, так у меня сразу и настроение и настрой пошёл. Я подумал, что если у меня начнут руки опускаться, то я не смогу своим детям помочь. Значит , я им ещё нужен, тогда нужно дальше двигаться. Не думаю, что хандрить , вот так сразу перестану. Но это хороший мотив , что бы быстро в себя прийти.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
курить вредно !
nHawciufWxs.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташа, спасибо тебе за такой урок жизни. Вот, что я не умею, так это прощать себя.
Я многое в жизни идеализировал, сейчас идут одни разочарования , реальность, она берет своё . Я все опускаю и опуская планку требований к себе. Этот год наверное, такой переломный получается. Уже начинаю выкарабкиваться , вчера старший сын попросил о помощи в важных для него жизненных делах, так у меня сразу и настроение и настрой пошёл. Я подумал, что если у меня начнут руки опускаться, то я не смогу своим детям помочь. Значит , я им ещё нужен, тогда нужно дальше двигаться. Не думаю, что хандрить , вот так сразу перестану. Но это хороший мотив , что бы быстро в себя прийти.
ты НУЖЕН своей родне не только потому , что можешь помочь . Ведь сына ты любишь не за что то ? И он тебя так же . Конечно мы живем ради наших детей , закон природы заботится о своём потомстве и это держит в тонусе . Как бы подсказать твоей семье , что бы они по чаще говорили тебе , что ты - МОЛОДЕЦ !

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Внимание Конкурс
В Команде "Краски"
"Детский лепет"!

Вероятно у многих из нас есть дети, племянники, дети друзей, просто интересные детские выражения или свои собственные смешные детские высказывания!
Многие годы мы копим их в своей памяти !!!
Время вспомнить и участвовать в конкурсе "Детский лепет"!

Призы победителям от меня и @klassik173
Присылайте мне личные сообщения в личку с пометкой "Детский лепет".
До среды 07.09.2016 буду собирать ваши смешные детские выражения и истории. Затем устроим голосование ;)
Посмотреть вложение 239618
@klassik173 @Nszr Настя, Максим, не думала, что буду жаловаться когда-то, но это уже и вправду достало. Примите пожалуйста меры. Во-первых до безумия надоел спам "красочных" конкурсов, которые никому кроме них не интересны, а во-вторых данное сообщение является нарушением как минимум по 3 пунктам правил нашего форума. Я вчера жаловалась на сообщение, но к сожалению меры не были приняты. Надеюсь они будут приняты сегодня.
Заранее благодарна.
Повторю, что у нас даже зам кэпа интересовался можно ли ему постить результаты олимпиады, понимая, что это может быть интересно не всем. Я не понимаю почему мы должны терпеть постоянный спам от соседей. У нас на него согласия никто не спрашивал.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б., расскажу тебе одну вещь . Мой взбалмошный характер и нередкие идиотские поступки - это следствие болезни . Зная , что я в любой момент могу крякнуть , я научилась ценить каждый момент этой жизни . Главным моим девизом стало - я НЕ делаю того , что не хочу . Загадочности придавать не буду , у меня эпилепсия . Началось во время беременности , измучив меня по больницам ,врачи так и не нашли причину приступов .У меня перед глазами была судьба моей матери , очень красивой женщины ,которую эта болячка сделала инвалидом . Даже и не сами приступы , а их лечение .
Я сделала свой выбор и отказалась от врачей , каждый из которых выдвигал всё новые идеи и методы лечения . Я видела настоящих дуриков в психиатрии . Мне стало страшно ,что и я там окажусь .
Приступы были не часто , примерно раз в полгода . Я научилась с этим жить . Помню ,как мой первый муж кричал мне в спину , когда я уходила -Да кому ты такая припадочная нужна ?!
Я люблю жизнь . Я люблю каждый ее день .Я как могу , балую себя и всё себе прощаю .И вам обоим с "Эркин.", советую - прекратите грызть себя за то , что вы не идеальны .
ты мне фразу напомнила из фильма "упасть вверх". люблю его пересматривать периодически. так вот дословно фразу я процитировать, к сожалению не могу но смысл в том, что "у мужчин есть свобода делать то, что они хотят, а у женщин не делать того, чего они не хотят":) кстати, девочки, если кто-то не видел фильм, я рекомендую.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ань, расслабляйся как можно чаще, практикую " нидру" , часто приступ чувствую за несколько минут, не жду и начинаю дышать глубоко- глубоко ( пакет бумажный мне не помогает, но ты попробуй, у всех по- разному). Конечно, вдохнуть полной грудью при каждом вдохе не получается, но отвлекает и в конце концов начинаешь дышать ровнее, вот это поверхностное, собачье - проходить.
Не бойся симптомов, успокаивай себя как можешь, но не жалей.
Знаешь, даже в дороге получается переключиться и никого не дергать, а раньше своими приступами окружающих пугала( бледная, глаза как у окуня и дышу как ...)
Постоянно ищу выходы из ситуаций.
К сожалению, без таблеток пока никак, но и это временно.
А,и воды много пью, успокаивает...
Анюта, я всё это знаю и практикую, но на этот раз как-то сильно прихватило просто:( приступы затяжные. я даже по ночам просыпаюсь от того, что "задыхаюсь". вроде отпускает потихоньку, но очень медленно. я уже 19 дней на таблетках. нервы успокоились, а что делать с физическим дискомфортом - не понятно. видимо просто нужно набраться терпения. но за советы всё равно спасибо:)) приятно чувствовать поддержку.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
"Нас было четверо: Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморанси. Мы сидели в моей комнате, курили и разговаривали о том, как плох каждый из нас, – плох, я, конечно, имею в виду, в медицинском смысле.

Все мы чувствовали себя неважно, и это нас очень тревожило. Гаррис сказал, что у него бывают страшные приступы головокружения, во время которых он просто ничего не соображает; и тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тоже ничего не соображает. Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо."

Д.К. Джером, Трое в лодке не считая собаки
приколист:))))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет Ань, это сообщение не нарушает правил
привет, Андрей.
во-первых это самый настоящий спам.
во-вторых. сейчас буду цитировать:
пункт 3.4
# Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях. Проявляйте сдержанность, «Не курим!» - не форум клоунов и производителей лакокрасочных материалов;

пункт 3.3 (тут не капс, но большой шрифт, который может быть приравнен к капсу)
# Использование Caps Lock для НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, особенно это касается названия тем. Не стоит КРИЧАТЬ!

пункт 3.6
# Оверквотинг или цитирование сообщений больших размеров по содержанию в полном объеме. В обиходе - цитирование простыней.

пункт 3.13
# Не допускается кросспостинг: публикация одной темы или сообщения в двух или более форумах(темах) одновременно.

Андрей, это реально раздражает. Никто из наших не участвует в красочных конкурсах. Пожалуйста, избавьте нас от ненужной рекламы. Я молчать больше не буду. Терпение закончилось. Всякий раз, когда меня будут тревожить этой фигней, я буду треваожить модераторов. Причём в следующий раз я сюда буду звать всех, а не только Настю и Максима.

D

domen

привет, Андрей.
во-первых это самый настоящий спам.
во-вторых. сейчас буду цитировать:
пункт 3.4
# Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях. Проявляйте сдержанность, «Не курим!» - не форум клоунов и производителей лакокрасочных материалов;

пункт 3.3 (тут не капс, но большой шрифт, который может быть приравнян к капсу)
# Использование Caps Lock для НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, особенно это касается названия тем. Не стоит КРИЧАТЬ!

пункт 3.6
# Оверквотинг или цитирование сообщений больших размеров по содержанию в полном объеме. В обиходе - цитирование простыней.

пункт 3.13
# Не допускается кросспостинг: публикация одной темы или сообщения в двух или более форумах(темах) одновременно.

Андрей, это реально раздражает. Никто из наших не участвует в красочных конкурсах. Пожалуйста, избавьте нас от ненужной рекламмы.
Ань, то что ты перечислела, относится к категории "Не приветствуется", ну давай пройдемся по пунктам на твоем примере
# Реклама в сообщениях, подписях и аватарах. Анимационные картинки, и изображения высотой больше 60 пикселей запрещены.
#Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.

А если придерживаться всех тех пунктов и предупреждать за это, то вы сами будете уже жаловаться. Так, никакие правила из категории "запрещено" не нарушены, просто не выполняется сетевой этикет, но он был создан еще в эпоху появления интернета и сейчас ни кем не придерживается. Если хотите, чтобы человек не писал, то попросите его об этом, но запретит писать в этой теме кому-либо без причин нельзя

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ань, то что ты перечислела, относится к категории "Не приветствуется", ну давай пройдемся по пунктам на твоем примере
# Реклама в сообщениях, подписях и аватарах. Анимационные картинки, и изображения высотой больше 60 пикселей запрещены.
#Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.

А если придерживаться всех тех пунктов и предупреждать за это, то вы сами будете уже жаловаться. Так, никакие правила из категории "запрещено" не нарушены, просто не выполняется сетевой этикет, но он был создан еще в эпоху появления интернета и сейчас ни кем не придерживается. Если хотите, чтобы человек не писал, то попросите его об этом, но запретит писать в этой теме кому-либо без причин нельзя
я знала, что ты зацепишься за это "не приветствуется":) формально ты прав, а вот на деле на моих глазах за такое неоднократно на этом форуме предупреждения выдавались. да и не в этом дело. реально раздражают эти сообщения. тут каждый получил площадку для общения. мы ведь не ходим со своим самоваром в чужую синагогу. зачем нарушать наше личное пространство?
и то, что я написала не является самовольным модерированием. я позвала модераторов. я правда не имею сил и желания спорить. Андрюша, пожалуйста, просто примите меры. Спам раздражает уже.

D

domen

я знала, что ты зацепишься за это "не приветствуется":) формально ты прав, а вот на деле на моих глазах за такое неоднократно на этом форуме предупреждения выдавались. да и не в этом дело. реально раздражают эти сообщения. тут каждый получил плозадку для общения. мы ведь не ходим со своим самоваром в чужую синагогу. зачем нарушать наше личное пространство?
и то, что я написала не является самовольным модерированием. я позвала модераторов.
Ну я понимаю Ань, ну договоритесь с человеком, что вам это не нравится, все же люди, понимают, а если что-то запрещать, то человек из принципа будет продолжать

K

Klassik173

@С.Б. Аня, привет) Чего расшумелась то?) Забыла куда, если что, сразу писать?))
Что то мне подсказывает, что если просто сказать "Ребят, привет, к нам больше не постите объявления" они и не будут. Или так уже делалось?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну я понимаю Ань, ну договоритесь с человеком, что вам это не нравится, все же люди, понимают, а если что-то запрещать, то человек из принципа будет продолжать
так фишка в том, что если я начну с человеком договариваться - это будет самовольной модерацией... я могу завтра попросить человека лично, только если я за это по шапке получу, моя кровь будет на твоих руках, так и знай:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
@С.Б. Аня, привет) Чего расшумелась то?) Забыла куда, если что, сразу писать?))
Что то мне подсказывает, что если просто сказать "Ребят, привет, к нам больше не постите объявления" они и не будут. Или так уже делалось?
да всё уже, завтра скажу:) но от шума тоже польза, хоть кто-то пришел нас навестить:) Насть, фотка суперская! (это без связи с темой моих возмущений) :))

D

domen

так фишка в том, что если я начну с человеком договариваться - это будет самовольной модерацией... я могу завтра попросить человека лично, только если я за это по шапке получу, моя кровь будет на твоих руках, так и знай:))
:giggle::giggle::giggle: Ань, ты только что просила, чтобы человеку запретили сюда заходить, а это и есть самовольная модерация
Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle: Ань, ты только что просила, чтобы человеку запретили сюда заходить, а это и есть самовольная модерация
Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет
я просила избавить нас от спама, а человек пусть заходит сколько угодно и общается. гостям мы только рады всегда, но гостям, которые ведут себя как гости, а не начинают обои в салоне переклеивать. оки, я сделала выводы. завтра Зореньку лично попрошу не спамить тут, а приходить общаться, если она хочет.

K

Klassik173

да всё уже, завтра скажу:) но от шума тоже польза, хоть кто-то пришел нас навестить:) Насть, фотка суперская! (это без связи с темой моих возмущений) :))
Да уж) Вы на редкость удивляете тишиной с спокойствием) Но стодневка номер 10 в целом, очень сложная не далеко не всегда позитивная штука. Некоторые команды прям разогнать хочется время от времени, вот честно. Не представляю откуда Наташа и Андрей столько терпения берут?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да уж) Вы на редкость удивляете тишиной с спокойствием) Но стодневка номер 10 в целом, очень сложная не далеко не всегда позитивная штука. Некоторые команды прям разогнать хочется время от времени, вот честно. Не представляю откуда Наташа и Андрей столько терпения берут?
у них эта стодневка просто первая и вторая:) думаю к разговору о терпении можно будет вернуться в юбилейной двадцатой:) пару сотен людей с абстинентным синдромом могут выдержать разве что только святые:) я ещё не забыла какими бешеными мы были в начале прошлой стодневки:)))

K

Klassik173

у них эта стодневка просто первая и вторая:) думаю к разговору о терпении можно будет вернуться в юбилейной двадцатой:) пару сотен людей с абстинентным синдромом могут выдержать разве что только святые:) я ещё не забыла какими бешеными мы были в начале прошлой стодневки:)))
Планируется ввести в правила запрет для тех, кто более 5 раз побывал в бане. Пока думаю.. Надо ужесточать правила. На днях возьму в руки кнут и буду жестить, не пугайся если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)