"Эркин."
Оракул
- Реакции
- 12.872
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 06.06.2016
- Дневник
- Читать »»
Наташа, спасибо тебе за такой урок жизни. Вот, что я не умею, так это прощать себя.С.Б., расскажу тебе одну вещь . Мой взбалмошный характер и нередкие идиотские поступки - это следствие болезни . Зная , что я в любой момент могу крякнуть , я научилась ценить каждый момент этой жизни . Главным моим девизом стало - я НЕ делаю того , что не хочу . Загадочности придавать не буду , у меня эпилепсия . Началось во время беременности , измучив меня по больницам ,врачи так и не нашли причину приступов .У меня перед глазами была судьба моей матери , очень красивой женщины ,которую эта болячка сделала инвалидом . Даже и не сами приступы , а их лечение .
Я сделала свой выбор и отказалась от врачей , каждый из которых выдвигал всё новые идеи и методы лечения . Я видела настоящих дуриков в психиатрии . Мне стало страшно ,что и я там окажусь .
Приступы были не часто , примерно раз в полгода . Я научилась с этим жить . Помню ,как мой первый муж кричал мне в спину , когда я уходила -Да кому ты такая припадочная нужна ?!
Я люблю жизнь . Я люблю каждый ее день .Я как могу , балую себя и всё себе прощаю .И вам обоим с "Эркин.", советую - прекратите грызть себя за то , что вы не идеальны .
Я многое в жизни идеализировал, сейчас идут одни разочарования , реальность, она берет своё . Я все опускаю и опуская планку требований к себе. Этот год наверное, такой переломный получается. Уже начинаю выкарабкиваться , вчера старший сын попросил о помощи в важных для него жизненных делах, так у меня сразу и настроение и настрой пошёл. Я подумал, что если у меня начнут руки опускаться, то я не смогу своим детям помочь. Значит , я им ещё нужен, тогда нужно дальше двигаться. Не думаю, что хандрить , вот так сразу перестану. Но это хороший мотив , что бы быстро в себя прийти.