10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Сегодня пришлось уволить человека, с кем я работал 11 лет. Не смог он соответствовать требованиям работы, не смог найти общий язык с коллективом. Три года я его защищал от других, но натуру не исправишь. Пришлось попросить его уйти. Не хорошо мне что-то, по этому поводу. Мысли не хорошие появились, пожалеть и покурить, странно, за сегодня второй раз появляется мысль о куреве. Даже не помню , когда это сомной было.
он не жалел тебя , когда ссорился с коллективом и когда пытался доказывать свою правоту . Люди по старше не меняются , он создал себе зону комфорта и никогда не будет делать больше работы , будет находиться масса причин , почему он должен работать только так , как раньше ) Еще и молодым начнет подножки ставить .Верю , что ты всё сделал правильно , а твоё желание покурить лишнее подтверждение ,что этот человек тобой манипулирует . Он заставляет тебя чувствовать себя виноватым .
Держись !

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
@P.I.A. Илюш, а по спортивному питанию можно с тобой посоветоваться? Или ты не употребляешь это?

И

Илья Александрович

@P.I.A. Илюш, а по спортивному питанию можно с тобой посоветоваться? Или ты не употребляешь это?

можно
пиши или сюда или в вацап +79022697771. В вацапе мне удобнее общаться, т.к. на форум не всегда могу попасть и оперативно ответить.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
он не жалел тебя , когда ссорился с коллективом и когда пытался доказывать свою правоту . Люди по старше не меняются , он создал себе зону комфорта и никогда не будет делать больше работы , будет находиться масса причин , почему он должен работать только так , как раньше ) Еще и молодым начнет подножки ставить .Верю , что ты всё сделал правильно , а твоё желание покурить лишнее подтверждение ,что этот человек тобой манипулирует . Он заставляет тебя чувствовать себя виноватым .
Держись !
Все в порядке. отпустило. Наташа здорово у тебя получается в ситуациях разбираться. Мне пришлось выбирать между компетентностью и честностью. Дай Бог , что бы решение было верным.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Сходил на тренировку, 1700 проплавал, вода немного холодная, нос думает начинать или не начинать. Я на всякий случай немесила принял. Всем спокойной ночи! Завтра будет хороший день!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Сегодня пришлось уволить человека, с кем я работал 11 лет. Не смог он соответствовать требованиям работы, не смог найти общий язык с коллективом. Три года я его защищал от других, но натуру не исправишь. Пришлось попросить его уйти. Не хорошо мне что-то, по этому поводу. Мысли не хорошие появились, пожалеть и покурить, странно, за сегодня второй раз появляется мысль о куреве. Даже не помню , когда это сомной было.
Пожалеть и покурить...и то и другое не нужно, вот правда. Жалостью мы людей унижаем, а покурить - значит три месяца " коту под хвост". Три года - да ты святой...
Эркин, ты рассудительный, ведь сам все прекрасно понимаешь. Представь, что бы ты сказал человеку, который курил тридцать лет и бросил.
Меня спасает понимание того, что количество ситуаций с сигаретой, перевешивает количество, без. И вот когда моя душа мечется, от того что не знает как заполнить пустоту ( первым делом, такое подлое " покурим?" ) , предлагаю ей все, что есть в наличии ( вода, еда, отдых и т. д.)
Вообщем, заранее поздравляю с тремя месяцами не курения! :playfull:
Надеюсь, я не сильно пофамильярничала?:rolleyes: Уж очень больно будет если закуришь...

И

Илья Александрович

Привет, команда.
Погода сонная, спать 4,5 часа мало, хочу тирамису и какао.

Реакции: iana

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Пожалеть и покурить...и то и другое не нужно, вот правда. Жалостью мы людей унижаем, а покурить - значит три месяца " коту под хвост". Три года - да ты святой...
Эркин, ты рассудительный, ведь сам все прекрасно понимаешь. Представь, что бы ты сказал человеку, который курил тридцать лет и бросил.
Меня спасает понимание того, что количество ситуаций с сигаретой, перевешивает количество, без. И вот когда моя душа мечется, от того что не знает как заполнить пустоту ( первым делом, такое подлое " покурим?" ) , предлагаю ей все, что есть в наличии ( вода, еда, отдых и т. д.)
Вообщем, заранее поздравляю с тремя месяцами не курения! :playfull:
Надеюсь, я не сильно пофамильярничала?:rolleyes: Уж очень больно будет если закуришь...
Нет, не закурю конечно. Стереотипы мои, по тихоньку избавляюсь от них. Вчера , когда увольнял думал про его семью, детей. У него кредиты. Долги. Я ему сегодня хорошую компенсацию готовлю. Почти четырех месячный оклад. Думаю , он справится.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда.
Погода сонная, спать 4,5 часа мало, хочу тирамису и какао.
Илья , почему все таки ты так мало спишь, бегаешь, работаешь, а спишь мало , я сегодня после вчерашнего плавание 8 часов спал.

И

Илья Александрович

Илья , почему все таки ты так мало спишь, бегаешь, работаешь, а спишь мало , я сегодня после вчерашнего плавание 8 часов спал.
Ну так получается. Если буду дольше спать, то не хватит времени на обязательные ежедневные дела

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и отличного дня!
devon-cream-tea.jpg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Хорошего вам настроения! День обещает быть солнечным и тёплым , местами жарким. Как же сохранить это утреннее хорошее настроение на целый день?

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну так получается. Если буду дольше спать, то не хватит времени на обязательные ежедневные дела
А днём отключаться на полчаса не получается? Говорят если днём поспать пол часа , это как ночью час.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
А мне и 8 часов мало, засыпаю на ходу:sleep:
Доброго утречка:kiss:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
А днём отключаться на полчаса не получается? Говорят если днём поспать пол часа , это как ночью час.
Мне даже 15 минут иногда хватает. В обед всегда закрываюсь и сплю

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)