10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Красочные объявления реально притомили. Причём намекал что это здесь не нужно, но человеки не пробиваемые. Тупят изо всех сил.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. У нас погода по настоящему осенняя. Все серое и дождь....
Как обычно на улице одеты все кто во что горазд. Одни в босоножках и шортах, но в тёплых куртка, почти в пуховике, другие в футболках, но обувь демисезонная. И много мужчин в носках и шлепанцах))))))

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Осенью бывают не только понедельники !
c919ef111dfb5999ef429af3bbe44788.jpg
4007216_large.jpg
hahkik.jpg
gr-Cep_in_basket_2006_G01.jpg
Yozhik-v-lesu.jpg

K

Klassik173

я ещё не забыла какими бешеными мы были в начале прошлой стодневки
думала, кстати, почему так. Я тоже когда пришла готова была революции устраивать.Это потом, со временем, понимаешь, что админы плохого не хотят ну и мудреешь в целом. А уж когда начинаешь понимать как тут все устроено, так вообще все с ног на голову) Я сейчас даже на руководство своё на работе по-другому смотреть стала. Лишний раз осуждать уже не буду.
Доброго всем утра, кстати))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
думала, кстати, почему так. Я тоже когда пришла готова была революции устраивать.Это потом, со временем, понимаешь, что админы плохого не хотят ну и мудреешь в целом. А уж когда начинаешь понимать как тут все устроено, так вообще все с ног на голову) Я сейчас даже на руководство своё на работе по-другому смотреть стала. Лишний раз осуждать уже не буду.
Доброго всем утра, кстати))
Так я не шутила, когда сказала, что неадекват прет на фоне отказа от никотина:) просто в тот момент этого сам не осознаешь и кажешься себе супер адекватным, в отличие от окружающих. А админы крайние еще и потому, что обычно на пожар приходят, когда страсти кипят:))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Облачный атлас.

"Облачный атлас" или если перефразировать – духовный навигатор. Посмотрев этот фильм, я в который раз задумался над темами бытия и небытия. И последнее меня теперь уже не пугает. Всё таки всмотревшись повнимательнее в звёздное небо – где то внутри себя понимаешь, что тремя измерениями Всё вряд ли ограничивается. И что если физически мы преодолеваем великие тернии к совсем ещё не звёздам – то на нематериальном уровне наши души (возможно в награду за эти жизненные тернии) обретают бессмертие поистине вселенского масштаба. Уточнить этот масштаб взялись три великих мастера своего жанра, облекая результат своих изысканий в атлас Ваших душ – "Облачный атлас".
Полный текст рецензии: http://www.kinomania.ru/film/459999/reviews/

Для тех, кто запутался:

1) Каждый актёр играет одну душу, в различных эпохах актёр - загримирован по разному, в зависимости и от того, женщину он играет или мужчину.

2) Родимое пятно у различных актёров (а тем самым и у различных душ) в виде кометы обозначает людей, которые своими поступками/ деяниями/творениями/словами вдохновили другого человека с такой же отметиной — кометой в следующей эпохе. То есть, изменив свою жизнь или каким то своим решением в жизни он повлиял в своём настоящем на ход жизни другого человека в будущем.

Ну и, конечно, книга лучше...

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
ты НУЖЕН своей родне не только потому , что можешь помочь . Ведь сына ты любишь не за что то ? И он тебя так же . Конечно мы живем ради наших детей , закон природы заботится о своём потомстве и это держит в тонусе . Как бы подсказать твоей семье , что бы они по чаще говорили тебе , что ты - МОЛОДЕЦ !
Сам подскажу. :)Странный невротический у меня характер.
Сегодня на наболевшие темы поговорил с супругой, хорошо получилось. Ну вроде по отпустило меня.:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Сегодня пришлось уволить человека, с кем я работал 11 лет. Не смог он соответствовать требованиям работы, не смог найти общий язык с коллективом. Три года я его защищал от других, но натуру не исправишь. Пришлось попросить его уйти. Не хорошо мне что-то, по этому поводу. Мысли не хорошие появились, пожалеть и покурить, странно, за сегодня второй раз появляется мысль о куреве. Даже не помню , когда это сомной было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)