Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему-то в голову пришла книга "Гарри Поттер и методы рационального мышления" - авторЭто я думаю означает, что нужно всегда иметь план Б.
12го у нас . даже выходной по странеОн же вроде 23 сентября???
Не ведись на провокации Варь, мне тоже как-то пофиг на запах дыма, в этом нет ничего страшного, лучше посмотри какой ты уже путь прошлаПпц какой-то, работа скоро до греха доведет ( каждый рабочий день думаю о сигаретах ( и самое страшное что запах дыма перестал раздражать. ...
Интересно, находясь в заводских бытовках в перекурах по моим наблюдениям, те кто никогда не курили или бросили курить давно, редко раздражаются из за запаха дыма от сигарет курящих коллег,а вот бросающие и бросившие недавно - самые психи . То, что тебя перестал раздражать этот запах, может это значит что ты становишься "давно бросившей курить"Ппц какой-то, работа скоро до греха доведет ( каждый рабочий день думаю о сигаретах ( и самое страшное что запах дыма перестал раздражать. ...
Варюш, держу за тебя кулачки, дульки и что там еще помогает, не кури...Ппц какой-то, работа скоро до греха доведет ( каждый рабочий день думаю о сигаретах ( и самое страшное что запах дыма перестал раздражать. ...
Интересно, нужно как нибудь просмотреть обе книжки.Почему-то в голову пришла книга "Гарри Поттер и методы рационального мышления" - автор
Элиезер Юдковский - вот настоящий ученый, в популярной форме рассказывает о научном мышлении, в юмористической форме.
Так вот, про план Б (или про ошибку планирования):
— Мистер Поттер… если я предложу молча вас выслушать… есть ли что-то, о чём бы вы хотели со мной поговорить?
— О чём, например?
— Например, почему вы убеждены, что всегда должны быть настороже?
Гарри недоуменно посмотрел на профессора. Это же самоочевидная аксиома.
— Ну… — протянул Гарри. Он попытался собраться с мыслями. Какое можно дать объяснение МакГонагалл, если она даже не знает основ? — Учёные-маглы выяснили, что люди всегда настроены излишне оптимистично: они говорят, что какой-то процесс займет два дня, а на самом деле уходит десять, или говорят — два месяца, а уходит больше тридцати пяти лет. Или, например, проводился опрос учащихся, к какому сроку они уверены на 50%, 75% и 99%, что завершат домашнюю работу. И лишь 13%, 19% и 45% из них завершают её к указанному времени. Учёные обнаружили причину. Испытуемых попросили описать идеальный и типичный варианты развития событий. И полученные описания были практически одинаковы. Если вы попросите человека спланировать что-то на будущее, то он обычно, представляя себе наиболее вероятный ход событий, забывает про возможность ошибок или неожиданностей. Большинство испытуемых не закончили работу к сроку, в котором были уверены на 99%, так что фактические результаты оказались хуже даже наихудшего сценария. Такой феномен называется «ошибкой планирования», и лучший способ её избежать — учитывать, сколько времени занимало выполнение какой-либо работы в прошлом. То есть смотреть на процесс со стороны. Если же вы взялись за что-то впервые и существует возможность неудачи, вы должны быть очень-очень-очень пессимистично настроены. Настолько пессимистично, чтобы результаты точно превзошли ожидания. Я, например, прилагаю огромные усилия, чтобы представить мрачную картину того, как одного из моих одноклассников укусит монстр, но ведь на самом деле может случиться и так, что выжившие Пожиратели Смерти нападут на школу, чтобы схватить меня. Хорошо, что…
— Довольно, — перебила МакГонагалл.
В общем и целом прикольная книжка! Даже некоторым взрослым мозги прочищает! Мне например.
Хороших выходных !вот и закончилась эта долбанутая рабочая неделя с долбанутыми заданиями, оформлениями, заморочками и прочей фигнёй.
у нас началась долгожданная и настоящая осень – дожди, мелкие моросящие, нудные, холодные. Сразу стало меньше солнца, больше печальки
Страрший сын начал учёбу в 4 классе, родители офигевают от домашних заданий и учёбной программы.
Младший сын перешёл в другой садик, в логопедическую группу – есть у него такие проблемы , теперь в садик ходить на 50 метров дальше
картошку не докопали, орехов не собрали, как-то так прошло начало сентября.
заметил за собой косяк – при нервном напряге – цейтнот, директор орёт, нужно сдавать документы во выполненным объектам и готовить на тендеры новые, не понимаю, нахрен я так напрягаюсь за такую зарплату… Так вот, появилось ненавязчивое желание закурить – так, издалека, типа, сделай паузу, перекури, успокойся и т.п. и т.д. Нужно считать это накатом? извёл две пачки леденцов…
Щас рабочий день наконец-то закончился, поеду забирать младшего и садика и выходные ))))))
Целых три дня!!!!!!!
в воскресенье – 250 лет городу!!!
в понедельник Байрам, так что всех причастных – с праздником!!!!!
дома интернета нету – не платим из-за страршего, чтоб не отвлекался от учёбы, так что до вторника!!
Я С ВАМИ!!!!!!!!!
Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!
Не ведись на провокации Варь, мне тоже как-то пофиг на запах дыма, в этом нет ничего страшного, лучше посмотри какой ты уже путь прошла
Варюш, держу за тебя кулачки, дульки и что там еще помогает, не кури...
Спасибо. Надеюсь скоро мучения закончатся)Интересно, находясь в заводских бытовках в перекурах по моим наблюдениям, те кто никогда не курили или бросили курить давно, редко раздражаются из за запаха дыма от сигарет курящих коллег,а вот бросающие и бросившие недавно - самые психи . То, что тебя перестал раздражать этот запах, может это значит что ты становишься "давно бросившей курить"
В любом случае побольше позитива в мыслях и все будет хорошо
не, в понедельник,Он же вроде 23 сентября???