10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
каждый из нас , если бы придумали безопасные сигареты , закурил бы сразу .Мне ничем не легче , чем когда был всего месяц . Что тогда , что сейчас - дай мне волю и я задымлю чаще прежнего . Это не лечится .
Наташ, привет!:)
Согласна, курить бросила по здоровью, так бы до сих пор дымила. Сейчас, когда самочувствие лучше становится, нужно нет-нет себя одергивать и искать аргументы, зачем не стоит, но по правде сказать, реже и быстрее, договариваюсь.
А еще суеверна, когда спрашивают, отвечаю " Бросаю...":unsure: Полностью такой феей не курящей пока себя не чувствую...Пока еще война, доспехи не снимаю:starwars:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
каждый из нас , если бы придумали безопасные сигареты , закурил бы сразу .Мне ничем не легче , чем когда был всего месяц . Что тогда , что сейчас - дай мне волю и я задымлю чаще прежнего . Это не лечится .
Привет, дорогая. А вот не соглашусь:) просто ты бросала из-за проблем со здоровьем, а я именно из-за того, что меня задолбал сам ритуал. Может, поэтому я сейчас и кайфую, но не зарекаюсь, конечно :)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, привет!:)
Согласна, курить бросила по здоровью, так бы до сих пор дымила. Сейчас, когда самочувствие лучше становится, нужно нет-нет себя одергивать и искать аргументы, зачем не стоит, но по правде сказать, реже и быстрее, договариваюсь.
А еще суеверна, когда спрашивают, отвечаю " Бросаю...":unsure: Полностью такой феей не курящей пока себя не чувствую...Пока еще война, доспехи не снимаю:starwars:
А я с гордостью отвечаю: не курю! Или бросила!:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
у вас ещё дарят ковры?????? ;)
Да, и это традиция у нас по моему никогда не умрет. Ковёр будет достаточно дорогой около 600$. Это мы с друзьями будем скидываться.
У меня дома, когда собираемся с семьёй, мы сидим на ковре за хантахтой , и во всех комнатах и коридорах ковры.

Последнее редактирование:

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
@innes - Инна, поздравляем с семью месяцами не курения!
Боже, я все пропустила в своей суете :), спасибо Анечка!!!! Вот и настало время, когда перестала считать дни некурения, пропустила очередной маленький юбилей. Приятно, что напомнили!!!:kiss:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс, а у тебя меняется мировосприятие? В смысле того, что ты не лишился лучшего друга, когда бросил курить, а освободился?
Хорошо:)
Просто ты писал о том, что трудно все-таки не курить, и ты иногда просто держишься, т.е. тупонекуришь:)
Вот я и думаю, должно же это пройти со временем?

вот. я подумал.
в контексте твоего вопроса - мировосприятие меня и меня без сигареты - застряло где-то наполовину.
то есть обходится без сигареты - уже можно, но воспоминания пору раз за день да нахлынут.
тут нет уже жёсткой привязанности и ломки, Чампикс в этом отношении отлично справился, но мозг то помнит...
я тут пару недель назад назвал себя "новым я" - но скорее всего рано. ой как рано.
тут намедни поймал себя на мысли, что понравился табачный дым - стало страшно.
и наверное, Наташа всё же права - были бы сигареты с их ароматом безопасными, на данном этапе - закурил бы.
я тут выскажу крамольную мысль, но курить мне всегда нравилось, и на здоровье не особо пока влияло (за полгода я не ощутил особой разницы, только хуже стало) и курил я и сигареты, и хороший вкусный табак трубочный (у меня вересковая трубка, которую убрал в дальний гараж, но так и не выкинул :) - слишком дорого и память :) )- с удовольствием.
поэтому, отбросив один костыль - Часпикс, другой - удовольствие от курения, я ещё не забыл.
так что пока я привязан, пришит к заменителю - нашему форуму крепкими нитками. И буду здесь.
вот щас сижу и вспоминаю:
этот ароматный, с нотками шоколада, вишни, ароматом дуба запах табака, он так хорош солнечной осенью...
и как приятно было, прошлой осенью, попивая из бокала ароматный яблочный кальвадос, вдыхать ароматы осени, табака и напитка...

вот как то так. эту пару абзацев писал больше часа, осмысливая и обмозговывая.
Может быть, через полгода, на Эвересте, я и смогу уже понять, что табак - это прошлая страница моей жизни, но не сейчас. Как я и говорил где-то ранее, что с куревом слишком многое связано в моей жизни, и так легко отказаться от большей части своей жизни- оказалось не так уж и просто.
а пока я надеюсь, что всё будет хорошо, и я не сорвусь.
Едва ли он сможет когда-нибудь снова запеть
Потому что звезда рок-н-ролла
Должна умереть
Умереть

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ребят,отметьте меня,пожалуйста в табличке,телефон глючит,экран треснул,не всегда могу войти в инет,в квартиру должны через 2 недели протянуть кабель,буду чаще! Я с Вами.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброго вечера . у нас еще лето ,тепло .правда по утрам уже прохладненько . а так в пору еще загорать , как у вас погодка ,? всегда интересно как где ,
шл.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Добрый вечер! На этом форуме в какой-то теме видел фотографию (буквально сегодня) с круглым столиком с едой и морем на всем фоне, может кто даст ссылку кто тоже натыкался, уж очень запало в душу

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! На этом форуме в какой-то теме видел фотографию (буквально сегодня) с круглым столиком с едой и морем на всем фоне, может кто даст ссылку кто тоже натыкался, уж очень запало в душу
b6424t.jpg

эта ?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)