10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Про шарлотку я тоже подумала:) часто раньше пекла. Но надо что-то порционное, чтоб поштучно продавать. Поищу какие-нибудь фигнюшки:)
купи теста готового слоеного , оно не дорого стоит , на квадратики порежь и любую начинку , 12 мин и готово ) можно творог , можно сыр , можно яблоко или что есть , только фрукты сок дают , лучше конвертиком защипить .

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@iana , Аня, поздравляю тебя!!!
i

я думаю к третей сотне мы преодолеем все наши страхи :)
i
i
Спасибо большое! Преодолеем конечно, куда ж я с подводной лодки? :)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
блин ... ну расскажите мне кто -нибудь , как вставлять гифки ? :oops: многое знаю , многое умею , ну вот именно про них не знаю ничего ... Это видио считается ? как их сохранять ? как их вставлять ? ссылками ???

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
блин ... ну расскажите мне кто -нибудь , как вставлять гифки ? :oops: многое знаю , многое умею , ну вот именно про них не знаю ничего ... Это видио считается ? как их сохранять ? как их вставлять ? ссылками ???
Я вставляю также как картинки.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
купи теста готового слоеного , оно не дорого стоит , на квадратики порежь и любую начинку , 12 мин и готово ) можно творог , можно сыр , можно яблоко или что есть , только фрукты сок дают , лучше конвертиком защипить .
Привет! Ну да, это мысль, тем более, что тесто лежит в морозилке:)
Про шарлотку в формочках тоже неплохая идея, только формочек у меня нет. Но направление я уловила, спасибо:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Про гифки сама недавно узнала, ну то есть что вот эта движущаяся картинка гифка называется. Самое смешное, что сказал мне об этом... папа. Мы ему планшет на др подарили, причем он долго возмущался, зачем, да не умеет он пользоваться, да и не надо ему. А теперь с утра сразу за него хватается. Да еще и меня просвещает:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Про гифки сама недавно узнала, ну то есть что вот эта движущаяся картинка гифка называется. Самое смешное, что сказал мне об этом... папа. Мы ему планшет на др подарили, причем он долго возмущался, зачем, да не умеет он пользоваться, да и не надо ему. А теперь с утра сразу за него хватается. Да еще и меня просвещает:)
мои продвинутые , у мамы свой комп , у папы свой ноут ( я отдала , потому что мама не пускала папу ) , у маманьки и типа сайта своего есть , дневник (http://www.liveinternet.ru/users/5111195/rubric/3760568/) на каком то из ресурсов . Конкретно сейчас она осваивает фотошоп .

Реакции: iana

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
забыла отписаться , кстати ))) песню Наргиз и Фадеева выставила недоумевая , ну ЧТО в ней можно найти ???не ухо не мозг не зацепила НИЧЕМ . А вот "х..ли ты ноешь ?!" это реально вещь . Немножко бы ей обработки тем же Фадеевым и хит бы на многие годы был .

И

Илья Александрович

сохрани гифку на комп
потом выбери загрузить файл и выбери сохраненную гифку
потом выбери-Полное изображение
потом жми кнопку ответить

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
сохрани гифку на комп
потом выбери загрузить файл и выбери сохраненную гифку
потом выбери-Полное изображение
потом жми кнопку ответить
не сохраняются . никак

И

Илья Александрович

не сохраняются . никак

вот ресурс
http://gifki-gifki.ru/news/?page156
выбери гифку с котиком
нажми ПКМ (правой кнопкой мыши) и выбери "Сохранить как...." (выбери сохранить на рабочий стол, чтобы не искать долго)
потом зайди сюда
выбери "Загрузить файл" и выбери сохраненную гифку
после того как загрузится выбери "Полное изображение"
потом жми "Ответить"

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Отсюда сохраняется и вставляется . Поняла . Просто они не копируются откуда зря .
спсб.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)