10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
06ebMQSy6Ww.jpg

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да ничего нового. Спросила пойдет ли он со мной гулять - ответил что пойдет один, в лес за грибами. Ушел... Телефон еще вчера выключил.. Волнуйся теперь за него:mad:
может у него произошло что то , а ты не знаешь ?

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
может у него произошло что то , а ты не знаешь ?
Ничего у него не произошло. Упрямство тупое. У него всегда он прав, а тут и знает, что не прав, а признать и извиниться - упрямство не позволяет.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
В прошлом году домой занесли, еле выкопали, так , я что то не правильно сделал, два больших куста погибли, а зима тёплая была.
Тогда я обрежу как виноградник, как Аня советует. И корни утеплю опилками или дополнительным грунтом.
смотри, я тут нашла, что для корней температура ниже, чем +5 не допустима, но у нас это растение, как сорняк растёт, последнее время зимы холодные. в Тель-Авиве и 0 по утрам бывает, правда не долго. я не знаю на сколько холодные зимы у вас, но думаю, раз виноград выдерживает, значит и бунгевиллия должна. ты может перед зимовкой попробуй черенки дома посадить на случай форсмажора с растением, оставленным на улице?
http://www.glav-dacha.ru/bugenvilliya-vyrashhivanie-i-ukhod-v-razn/
скажи, а маракуйю ты нигде у вас так и не нашел для посадки? она и вправду очень вкусная.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ничего у него не произошло. Упрямство тупое. У него всегда он прав, а тут и знает, что не прав, а признать и извиниться - упрямство не позволяет.
не реагируй. пусть перебесится. седи себя спокойно и не показывай, что тебя это задело.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ребята, а что у нас стодневка заканчивается скоро? в следующую вместе идём или как? я уже точно решила идти, потому как без стодневки 100% закурю.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
всем привет снова:) я помню, что должна сегодня фотки из Базилики Благовещения выложить. сделаю это вечером, чтобы не перебивать переписку тут.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
ребята, а что у нас стодневка заканчивается скоро? в следующую вместе идём или как? я уже точно решила идти, потому как без стодневки 100% закурю.
Я иду.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
У нас всю ночь лил дождь, я работал до 4 утра и только встал. Из Китая пришли беспроводные наушники. но почта решила сегодня отдохнуть. Сходил пробзделся и мариную голень куриную для запекания в кефире и специях.
У сына сегодня еще ДР. Работа начнется через 5 часов.
Вроде все.
Это как в кефире? Или маринуешь в кефире?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
У нас всю ночь лил дождь, я работал до 4 утра и только встал. Из Китая пришли беспроводные наушники. но почта решила сегодня отдохнуть. Сходил пробзделся и мариную голень куриную для запекания в кефире и специях.
У сына сегодня еще ДР. Работа начнется через 5 часов.
Вроде все.
Илюшка, с Днём Рождения сынули тебя! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость родителям.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да ничего нового. Спросила пойдет ли он со мной гулять - ответил что пойдет один, в лес за грибами. Ушел... Телефон еще вчера выключил.. Волнуйся теперь за него:mad:
и это:) волноваться перестань:) мы пол жизни в лес без телефонов ходили по грибы да по ягоды. и ничего, выжили:))

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
ты надеюсь маякнешь мне, если сюда соберешься?:)))
В прошлом году чуть не поехал))). Клиника в Стамбуле подвернулась. Сейчас опять думаю про Израиль. Мне стопу прооперировать нужно. Консервативно лечение не помогло.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)