Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ничего нового. Спросила пойдет ли он со мной гулять - ответил что пойдет один, в лес за грибами. Ушел... Телефон еще вчера выключил.. Волнуйся теперь за него
Да ничего нового. Спросила пойдет ли он со мной гулять - ответил что пойдет один, в лес за грибами. Ушел... Телефон еще вчера выключил.. Волнуйся теперь за него
В прошлом году домой занесли, еле выкопали, так , я что то не правильно сделал, два больших куста погибли, а зима тёплая была.
Тогда я обрежу как виноградник, как Аня советует. И корни утеплю опилками или дополнительным грунтом.
смотри, я тут нашла, что для корней температура ниже, чем +5 не допустима, но у нас это растение, как сорняк растёт, последнее время зимы холодные. в Тель-Авиве и 0 по утрам бывает, правда не долго. я не знаю на сколько холодные зимы у вас, но думаю, раз виноград выдерживает, значит и бунгевиллия должна. ты может перед зимовкой попробуй черенки дома посадить на случай форсмажора с растением, оставленным на улице? http://www.glav-dacha.ru/bugenvilliya-vyrashhivanie-i-ukhod-v-razn/
скажи, а маракуйю ты нигде у вас так и не нашел для посадки? она и вправду очень вкусная.
У нас всю ночь лил дождь, я работал до 4 утра и только встал. Из Китая пришли беспроводные наушники. но почта решила сегодня отдохнуть. Сходил пробзделся и мариную голень куриную для запекания в кефире и специях.
У сына сегодня еще ДР. Работа начнется через 5 часов.
Вроде все.
У нас всю ночь лил дождь, я работал до 4 утра и только встал. Из Китая пришли беспроводные наушники. но почта решила сегодня отдохнуть. Сходил пробзделся и мариную голень куриную для запекания в кефире и специях.
У сына сегодня еще ДР. Работа начнется через 5 часов.
Вроде все.
В прошлом году чуть не поехал))). Клиника в Стамбуле подвернулась. Сейчас опять думаю про Израиль. Мне стопу прооперировать нужно. Консервативно лечение не помогло.