10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, ребята:) У меня Новый Год сегодня:)) и не 2016 или 2017. у нас с наступлением темноты начнётся 5777 год:)
С Новым Годом! А как он у вас проходит, с салютами и хлопушками?

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Фильм "Возвращение", 2003, реж. Звягинцев А. Фильм очень разноплановый. Кто-то видит в этом фильме чуть ли не откровение, массу скрытых смыслов, символы христианства. Отношения человечества (сыновей) с Богом (отцом). Кто- то считает этот фильм еще одним убогим фильмом российского кинематографа.

А я думаю, что фильм при бюджете $400 000 собравший в прокате $4 329 000 и получивший кучу наград по всему миру посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы сформировать собственное мнение о нем! Это не сраное "Предстояние", на который фукнули $40 000 000 из денег налогоплательщиков, чтобы получить то говно, которое получили!

Фильм "Возвращение" очень-очень-очень не однозначный и как говориться "не для всех". Очень хорошая рецензия на этот фильм: http://www.proza.ru/2004/12/25-60, но лучше ее прочитать ПОСЛЕ просмотра фильма.

Приятного просмотра!

Обязательно посмотрю.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
CpKi82T_L3Y.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я здесь,я с вами морально.Неделя выдалась насыщенная,даже успели с сыном побывать в травмпункте,сын свалился с горки, слава Богу все обошлось, но маманю,то бишь меня,тряхануло конкретно,полёт удался. Я с ним точно скоро поседею:cool:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Действительно, до конца стодневки осталось всего ничего!
И я хочу в следующую стодневку с вами! Хоть я и не активный участник последнее время, но все равно на краю сознания где-то сидит мысль, что я в команде. Потому что мотивация и правда теряется.
Не скажу, что я физически хочу курить - нет и нет. Но мысль о том, что "я бы покурила" вдруг возникает, например, когда устала, или перепсиховала. Мысль слаааабенькая, но она есть. Зараза.
7 месяцев - это много, и уже забылись причины, почему я бросила, и забылось само состояние отвращения к себе. Но оно появится, если снова закурить, я больше чем уверена!
И еще уверена в том, что если я закурю, то бросить уже никогда не смогу.

Поэтому - ни шагу назад! Я лучше до конца жизни в стодневках буду отмечаться!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)