10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне б дома пока начать.Куда- то пока не получается:(вопрос с чего начать:oops:
Хде Илья?:p
Привет. Илья спал уже. Давай кратенький анамнез, цели,сроки и текущее положение дел. Что-нибудь подборем.

сегодня завтрак на мой вкус !
0f6e7f8a37063db28bce83673dd813c8.jpg

-07900x450.jpg

1465198633.jpg

cheese.jpg

Всем привет!
сегодня уже последний день этой грёбаной недели...
Всем Тяпницы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

До сих пор в табличке не отметились:

@Bestsennyy89
@Greya11
@ॐShiVaॐ

не подводите команду!!!!!!!!!!!!
у нас и так на этой неделе горе.... :(

Доброе утро.
Я опять во сне курила. И так реально... с мыслями что же я скажу тут.... кто-нибудь знает когда это закончится?

Кстати часто стали мысли появляться, ч то от одной затяжки/сигареты ничего не будет. Пока с этими мыслями справиться удаётся, напоминаю себе свои мотивы для отказа.

Привет, Анютка! Молодец ты! Сердце радуется за тебя:)
доброе утречко:kiss:
Спасибо Ленусь. Всё благодаря вам. Заразилась вашим примером и успехами. С форумом началась моя новая жизнь и я всем очень благодарна.
Желаю всем трудящимся легкого трудового дня и хорошо отдохнуть в выходные:kiss:

Кстати часто стали мысли появляться, ч то от одной затяжки/сигареты ничего не будет. Пока с этими мыслями справиться удаётся, напоминаю себе свои мотивы для отказа.
А я в такие моменты сразу говорю себе, что я больше никогда не буду курить и ругаю себя за такие мысли. Мне становится стыдно и желание пропадает:D

Не, штамп в паспорте мне не нужен точно.;)
Мне после развода тоже не нужно было. Однако прошло 8 лет и все забылось. Дочка взрослая, живёт своей жизнью. Видимся мы уже не так часто. И желание создать семью вернулось. Только теперь я уже мудрее.

Только теперь я уже мудрее.
Хотелось бы верить. хотелось бы верить, что с годами мы становимся мудрее ;)
но, как сказал кто-то умный, не помню кто, а в гугле забанили :), "время увеличивает наш опыт, но не увеличивает нашей мудрости" :)
чья цитата, кстати??? :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: