10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А "Салават Юлаев" продул обоим армейским камандам: в Москве ЦСКА со счётом 3:1 и Питерским СКА со счётом 7:1 :(
я в печали...

По поводу макаронного конкурса . :eek:
Друзья мои, я опечален...:furious:
Поступило только два рецепта от Ани и Вари, давно проверенные и используемые рецепты:)
Ничего нового и интересного пока не узнал, и вынужден признать, что моя идея провалилась. (впрочем как и все мои остальные:banghead::cry: )
Ну чтож, больше не буду.:censored::censored::censored:
Обещания я выполнил:)

По поводу макаронного конкурса . :eek:
Друзья мои, я опечален...:furious:
Поступило только два рецепта от Ани и Вари, давно проверенные и используемые рецепты:)
Ничего нового и интересного пока не узнал, и вынужден признать, что моя идея провалилась. (впрочем как и все мои остальные:banghead::cry: )
Ну чтож, больше не буду.:censored::censored::censored:
Обещания я выполнил:)
был бы ты внимательным заметил бы и мой рецепт салата с вермишелью )

А "Салават Юлаев" продул обоим армейским камандам: в Москве ЦСКА со счётом 3:1 и Питерским СКА со счётом 7:1 :(
я в печали...
как поётся у нас в детской песенке: "Салават Юлаев - тыгындыыык" :)

был бы ты внимательным заметил бы и мой рецепт салата с вермишелью )
нееее, я же просил рецепт макарон всё же, а не салатиков. :)
хотя идея интересная, надо попробовать как нибудь, только майонез чем-то надо заменить :)

Ну так тебе и надо! Вот! :bounce:
а я за cыр в любых его проявлениях - родину продам !:D
в общем-то неважно
как устроен мир
если вам хватает
на вино и сыр
дык сыр то я тож люблю в любых количествах и виде...
но вот только не с макаронами, ну не идёт :)

• Лайк
Реакции: iana
wNnPinokIng.jpg

кстати, 19 лет назад, 29 августа 1997 года, могла начаться ядерная война, названная Судным Днём. Давайте поблагодарим этих ребят за то, что мы ещё живы.

amlqA3cOIQM.jpg

нееее, я же просил рецепт макарон всё же, а не салатиков. :)
хотя идея интересная, надо попробовать как нибудь, только майонез чем-то надо заменить :)
майонез можно заменить сметаной , в которую добавить горчицы .
еще рецепт , только ты ж опять скажешь , что это не "макароны" )
берешь их вареные , вчерашние , можно позавчерашние - никому не нужные , в них добавляешь всё , что еще валяется , например сосиска , кусок присохшей колбаски , полкотлеты , плавленный сырок , вбиваешь несколько яиц (по больше ) ,можно пару ложек сметаны или майонеза, перемешиваешь , выкладываешь в формочку и в разогретую духовку на 15 минут . Достал , посыпал зеленью .Всё )
П.с . Мне еще нравится добавить творога , только хорошо его подсолить .

такое я ел в свою холостую жизнь ;)
хотя и сейчас детям макаронные запеканки регулярно делаю :)
так тебе по- сложнее ?)
хорошо . Берешь 2 литра свиной крови , любой ливер , вареные МАКАРОНЫ , желательно по мельче . Печень ,легкое , можно конечно , мясо ))) , мелко режешь и обжариваешь с луком . Перемешиваешь .Хорошо солишь и перчишь . Высыпаешь в формочку, для хлеба например, и запекаешь . В идеале начинить свиной желудок , его называет еще сальтисон или божок ,его начиняют , зашивают , варят , а потом опять же в духовку .
Если желудок раздобыли , а кровь кажется чем то страшным :cold:, рекомендую начинить тертой сырой картошкой , в которую добавить зажарку из лука , мяса , сала и др . Картошка в процессе готовки впитает весь жир . Так же эту начинку я делаю , когда фарширую обычную курицу .

так тебе по- сложнее ?)
хорошо . Берешь 2 литра свиной крови , любой ливер , вареные МАКАРОНЫ , желательно по мельче . Печень ,легкое , можно конечно , мясо ))) , мелко режешь и обжариваешь с луком . Перемешиваешь .Хорошо солишь и перчишь . Высыпаешь в формочку, для хлеба например, и запекаешь . В идеале начинить свиной желудок , его называет еще сальтисон или божок ,его начиняют , зашивают , варят , а потом опять же в духовку .
Если желудок раздобыли , а кровь кажется чем то страшным :cold:, рекомендую начинить тертой сырой картошкой , в которую добавить зажарку из лука , мяса , сала и др . Картошка в процессе готовки впитает весь жир . Так же эту начинку я делаю , когда фарширую обычную курицу .
facepalm.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: