Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном наверное на русском, часто хочу что-то сказать на узбекском , но нужное слово не могу найти. Это бывает , когда приходится выступать перед людьми.я сегодня прочитала в новостях и мне не по себе стало .... такие перемены трудно назвать легкими . Знакомый говорит , Каримов был на стороне русскоязычных, а как оно теперь повернется ...
Ты , кстати , на каком языке думаешь ?
С самого начало несколько российских каналов объявили , что он умер. Он был госпитализирован , впал в кому, и уже не пришёл в себя. Вчера похоронили. Много у него было хороших дел , ошибки тоже были. Большинство молодежи его называли дедушкой , любили его.А у нас сообщили, что это враньё и он не умер. Кому верить?
Поправляйся! Если в динамике есть улучшения, значит лечение проходит успешно. Нужно набросится терпения.приветк сожалению нет пока
вчера и позавчера снова приступ был
( я уже вымотана этим до предела. с психикой вроде устаканилось, но приступы, когда вдохнуть не могу очень длительные на этот раз. меня это просто вымораживает... транквилизаторы выписали, как дипломированному психу. 18 дней пью, а ещё не попустило. доза правда маленькая, но я повышать не хочу.
Не курим не курим)))Привет привет ! Как дела некурительные ?
молодец !Не курим не курим)))

Молодчина! Отлично сказала! Поддерживаю тебя всеми конечностями!С.Б., расскажу тебе одну вещь . Мой взбалмошный характер и нередкие идиотские поступки - это следствие болезни . Зная , что я в любой момент могу крякнуть , я научилась ценить каждый момент этой жизни . Главным моим девизом стало - я НЕ делаю того , что не хочу . Загадочности придавать не буду , у меня эпилепсия . Началось во время беременности , измучив меня по больницам ,врачи так и не нашли причину приступов .У меня перед глазами была судьба моей матери , очень красивой женщины ,которую эта болячка сделала инвалидом . Даже и не сами приступы , а их лечение .
Я сделала свой выбор и отказалась от врачей , каждый из которых выдвигал всё новые идеи и методы лечения . Я видела настоящих дуриков в психиатрии . Мне стало страшно ,что и я там окажусь .
Приступы были не часто , примерно раз в полгода . Я научилась с этим жить . Помню ,как мой первый муж кричал мне в спину , когда я уходила -Да кому ты такая припадочная нужна ?!
Я люблю жизнь . Я люблю каждый ее день .Я как могу , балую себя и всё себе прощаю .И вам обоим с "Эркин.", советую - прекратите грызть себя за то , что вы не идеальны .
Молодчина! Отлично сказала! Поддерживаю тебя всеми конечностями!
Ань, расслабляйся как можно чаще, практикую " нидру" , часто приступ чувствую за несколько минут, не жду и начинаю дышать глубоко- глубоко ( пакет бумажный мне не помогает, но ты попробуй, у всех по- разному). Конечно, вдохнуть полной грудью при каждом вдохе не получается, но отвлекает и в конце концов начинаешь дышать ровнее, вот это поверхностное, собачье - проходить.приветк сожалению нет пока
вчера и позавчера снова приступ был
( я уже вымотана этим до предела. с психикой вроде устаканилось, но приступы, когда вдохнуть не могу очень длительные на этот раз. меня это просто вымораживает... транквилизаторы выписали, как дипломированному психу. 18 дней пью, а ещё не попустило. доза правда маленькая, но я повышать не хочу.
Наташ, я и раньше понимала, что самоирония у тебя не на пустом месте появиласьС.Б., расскажу тебе одну вещь . Мой взбалмошный характер и нередкие идиотские поступки - это следствие болезни . Зная , что я в любой момент могу крякнуть , я научилась ценить каждый момент этой жизни . Главным моим девизом стало - я НЕ делаю того , что не хочу . Загадочности придавать не буду , у меня эпилепсия . Началось во время беременности , измучив меня по больницам ,врачи так и не нашли причину приступов .У меня перед глазами была судьба моей матери , очень красивой женщины ,которую эта болячка сделала инвалидом . Даже и не сами приступы , а их лечение .
Я сделала свой выбор и отказалась от врачей , каждый из которых выдвигал всё новые идеи и методы лечения . Я видела настоящих дуриков в психиатрии . Мне стало страшно ,что и я там окажусь .
Приступы были не часто , примерно раз в полгода . Я научилась с этим жить . Помню ,как мой первый муж кричал мне в спину , когда я уходила -Да кому ты такая припадочная нужна ?!
Я люблю жизнь . Я люблю каждый ее день .Я как могу , балую себя и всё себе прощаю .И вам обоим с "Эркин.", советую - прекратите грызть себя за то , что вы не идеальны .

не от мира сего ?)))Наташ, я и раньше понимала, что самоирония у тебя не на пустом месте появилась![]()

На самоиронию способны сильные и чуткие, а сильными становятся от боли обычно. Не всегда, правда, злобными тоже бывает, но это не твой случай. А то что не от мира, так сейчас настолько ориентиры нормальности сбиты, что даже не возьмусь рассуждать.не от мира сего ?)))![]()

"Нас было четверо: Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморанси. Мы сидели в моей комнате, курили и разговаривали о том, как плох каждый из нас, – плох, я, конечно, имею в виду, в медицинском смысле.
Все мы чувствовали себя неважно, и это нас очень тревожило. Гаррис сказал, что у него бывают страшные приступы головокружения, во время которых он просто ничего не соображает; и тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тоже ничего не соображает. Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо."
Д.К. Джером, Трое в лодке не считая собаки