10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, здравствуй)
Еще не записывали вчера. Я пока чувствую себя свободным, прикольное чувство от того что никуда не записан)
В тетрадку, Оль, не обязательно. Главное, что здесь отметился))
не будет мне покоя,пока ты не определишься..

Сначала пробудили...потом желание радоваться пропало...и что то я все мрачнее и мрачнее)
Оля, ну я тебя обнимаю, и желаю хорошего дня и настроения)
Доставай шарлотку и начинаем радоваться жизни))
Smeshnye_kartinki_Horoshego_dnya__2_23183843.gif

Ходить с утра в зал:banghead:
Вечером, правда, тоже:rofl:
Между прочим,оч здорово.бодрость на весь день,и народа оч мало.а вообще что-то в моем окружении все такие ленивые,ни муж,ни друзья никак не хотят со мной тренитьminion332

Венома никто не хочет съесть,это Веном хочет всех съесть:D
:rofl: Лиза, а зачем вообще тебе муж для тренировок. Тренируйся сама. А он посмотрит-посмотрит и подтянется. И нервы будут в порядке

@DImkast
Привет! Если не передумал идти в стодневку,то тебе надо заполнить анкету!

@DImkast
Привет! Если не передумал идти в стодневку,то тебе надо заполнить анкету!
и главное Дима, прочитай условия участия в стодневке- надо каждое воскременье отмечаться, что не куришь. Иначе вылет

Важные моменты по отметкам в Таблицах

1. Попросить поставить отметку в таблице участник должен сам, в теме или лично, желательно капитана или его зама.
  2. Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
  3. Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из Комсостава (ну или модератор)
  4. Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.
  5. Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.
Результаты снимаются в вечером в субботу (20-22.00 мск) техником-модератором и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!
Отмечаться желательно с понедельника до субботы...воскресенье выходной.

Важные моменты по отметкам в Таблицах

1. Попросить поставить отметку в таблице участник должен сам, в теме или лично, желательно капитана или его зама.
  2. Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
  3. Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из Комсостава (ну или модератор)
  4. Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.
  5. Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.
Результаты снимаются в вечером в субботу (20-22.00 мск) техником-модератором и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!
Отмечаться желательно с понедельника до субботы...воскресенье выходной.
значит я все неправильно написала, я думала, что как у нас в небухашке - в воскресенье

:rofl: Лиза, а зачем вообще тебе муж для тренировок. Тренируйся сама. А он посмотрит-посмотрит и подтянется. И нервы будут в порядке
Блин,мне нужно,чтобы он меня страховал:eek:когда жим от груди или присед с весами страховато одной так то:cold:а веса хочется наращивать...

Блин,мне нужно,чтобы он меня страховал:eek:когда жим от груди или присед с весами страховато одной так то:cold:а веса хочется наращивать...
ниче се. Ты худенькая, что тебе вес надо наращивать? тут бы куда его деть:facepalm:

ниче се. Ты худенькая, что тебе вес надо наращивать? тут бы куда его деть:facepalm:
47 кг при 174см роста))))я хочу нарастить мышечную массу и увеличить рабочий вес железа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу