- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
О, блохастик! Привет!Тута Алиса,с собой таскаю на руках . Говорю же, отдыхають отдыхають оне))). Кот. Приветствую всех!

Смотри не урони Алису!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, блохастик! Привет!Тута Алиса,с собой таскаю на руках . Говорю же, отдыхають отдыхають оне))). Кот. Приветствую всех!

А какое окно ты закрыла?)))У меня тож ПП, будь оно неладно, но кормить нужно народонаселение квартиры! А они сельдерей отказываются грызть, требуют мамонта жареного!
Настроение хорошее, вот думаю если после закрытия окна я виски выпила-это еда? Нарушитель я злостный!
Привет - привет!Тута Алиса,с собой таскаю на руках . Говорю же, отдыхають отдыхають оне))). Кот. Приветствую всех!
Окно в жральню! Мы давеча пришли к выводу, что нам надо 3 кг, скинуть ну вот дверь на кухню теперь по расписанию открывается!А какое окно ты закрыла?)))
Ну я и говорю-я обжора!!!Девчата привет. Люси, алкоголь он же калорийный. Это ж не вода
Нет, чтоб воду хлебать, я виски кушаю!Приветствую, великий княже! Вы там на чужих пирах не чревоугодничайте сильно! Ежели что, зовите меня, я к ядам привыкший! Алиска сколько раз на мне разные отравы испробовала!Привет - привет!
Рад тебя видеть!)))
Слушай, это же двойной стресс для организма, не курить, да ещё и не есть...Окно в жральню! Мы давеча пришли к выводу, что нам надо 3 кг, скинуть ну вот дверь на кухню теперь по расписанию открывается!
Верю!Эй, мадам, нет у меня блох, Алиска сама ручками всех перещелкала!)) Я ее ручкам доверяю!
Ах, вот оно что! А у нас оно открыто всегда))) Пока не вывалишься)) Алиска блинов с мясом наготовила,крылышки с картошечкой муж ейный испёк. Ну и десерты, естественно))Окно в жральню! Мы давеча пришли к выводу, что нам надо 3 кг, скинуть ну вот дверь на кухню теперь по расписанию открывается!
Конечно стресс, я так на нервной почве и перешла на низкокалорийный напитки! Без сахара которые! Виски, ром! А вино полусладкое нет, не пью! От него жопа растёт!Слушай, это же двойной стресс для организма, не курить, да ещё и не есть...
Крыша не протечет?
Здравствуй девушка!Так зима, шапка на что?

так и я туда не шибко то рвусь)))Привет)) У нас тут поуютнее. Что то туда не очень хочется)
Конечно нравится, она ж тебя кормит! Кто кормит, тот и мисс Крым!Это Алиска,шоле?)))) Да, точно, как не накрасится,вот точно такая, но мне даже она больше такая нравится)))