10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а кота то я не заметила. Действительно, как Алиса да без кота
В нашей жизни( в моей, в частности)), без кота никак! Вот, хотела пойти попрыгать, а он посоветовал кофейку с шоколадкой поточить. Сижу, точу) Прыгать потом буду)

И не надо его хренью называть, он же и обидеться может!(
корочи я его боюсь. И подозреваю вот то зубасто-когтистое против меня заготовлено, чтоб я близко не подходил? :cry::(

корочи я его боюсь. И подозреваю вот то зубасто-когтистое против меня заготовлено, чтоб я близко не подходил? :cry::(
Он добрый,на самом деле, просто легко ранимый, поэтому легко ранит)

Он добрый,на самом деле, просто легко ранимый, поэтому легко ранит)
Эх, так и помру в одиночистве
smile21.gif
. Вот, возвращаю Ваш подарок...
smile12.gif
smile26.gif

Сережа, как ты там во взлетке?
Алена, непривычно, потому что народу много с первым днем, тремя... Щас сплошная реанимация. Но так интереснее - не пустой треп, а реальная помощь, живое общение.

Эх, так и помру в одиночистве
smile21.gif
. Вот, возвращаю Ваш подарок...
smile12.gif
smile26.gif
У нас Юра Деградант, просто супер человек. Тихонько пришел во взлетку и остался. Никто и не подозревает, что он в 100-е)
А от него очень много помощи новичкам, и она нужна очень.
Поэтому кому пустовато, берите вещички и тихонько присоединяйтесь к взлетке и помогайте. Можно и толпой влезть, тока тихо))

У нас Юра Деградант, просто супер человек. Тихонько пришел во взлетку и остался. Никто и не подозревает, что он в 100-е)
Поэтому кому пустовато, берите вещички и тихонько присоединяйтесь к взлетке и помогайте. Можно и толпой влезть, тока тихо))
Это где это? Адрес можно?

Щас Юрики придут, и зажарят, и запарят вас с котом. Не выкрутишься))
Ну и пАдумаИшь! Пошли мы книжку читать! А Юрику, кстати, там уже на поляне поляну накрыли! Так што, он уже хрумкает небось) И ты присоединяйся! Там Рикси наготовила!!!

Ну и пАдумаИшь! Пошли мы книжку читать! А Юрику, кстати, там уже на поляне поляну накрыли! Так што, он уже хрумкает небось) И ты присоединяйся! Там Рикси наготовила!!!
Спасибо, Алиса)
Зайду)

так Юрик @Деградант у тебя еще есть возможность пойти во взлетку. Будете с Серегой напару руководить заблудшими овечками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу