10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смутилась,ковыряю пальцем в столе)))) Точно! Придется опять в компутер лезть! Твои поставлю А сейчас улетаю:witch:. Спасибки:kiss:
:bounce::kiss:
Привет!!!
Даша профессионал :thumbup::thumbsup:
ахахаха спасибо))

Друзья, мне же полагается как то подписать, что я капитан, а не... Чтобы все знали :cool: Я видела у других такую подпись

Друзья, мне же полагается как то подписать, что я капитан, а не... Чтобы все знали :cool: Я видела у других такую подпись
Screenshot_4.jpg в этом поле сама напиши..капитан..

вот посмотри под моей авкой...я сама написала...и ты так же можешь сама написать..

Когда женщина живет одна, её могут подстерегать самые неожиданные опасности. Как давно вообще вы видели живого таракана? Я видела живого таракана даже еще давней, то есть примерно последние 90 лет. До этой осени.

Тут следует сразу уточнить, что у меня дома очень чисто. Без преувеличения даже могу сказать, что у меня дома ОЧЕНЬ чисто, ведь что еще делать одинокой женщине долгими печальными вечерами, если не мыть полы и скоблить плиту? Я мою полы каждый день, а раз в неделю я МОЮ полы. С моего пола можно жрать и проводить на нем хирургические операции. В связи с этим я вполне однозначно охерела, когда этой осенью, в ночи, по моему полу ПОБЕЖАЛ ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТАРАКАН.

- Мать твою! - подумала я. - Да кто ты вообще такой?!

Стрелой Чингачгука я метнулась за тапком, но когда прибежала с ним назад в кухню, там уже никого не было. И я даже подумала, не приглючилось ли мне это от недосыпу и недоедания - но нет. На следующий день я вышла ночью в кухню попить водички, и он сидел там! Огромная дикая тварь размером с бегемота сидела на моей вылизанной плите, плевала мне в душу и уважала не больше, чем распоследнего червяка под забором!

У меня лбу выступила испарина. Я с гиканьем ускакала за тапком... Но когда вернулась назад, он опять удрал!!!

И потянулись дни... Жизнь стала похожа на ночной кошмар. Я начала носить тапки на себе, хотя вообще-то редко это делаю. Приближаясь к кухне, я надевала очки и выглядывала из-за угла от дверей, чтобы не спугнуть урода раньше времени.

Но когда я заходила, на ходу срывая с себя тапок, таракан с хохотом смывался в щель между плитой и шкафом и больше оттуда не выходил, даже после нежных просьб и обещаний дать денег!

Тогда я завела специальный Карательный Тапок и стала хранить его прямо в кухне на микроволновке.

Но эта хитрая сука как будто почуяла мой манёвр и после этого вообще пропала на несколько дней!

Я расслабилась. И подумала, что он, возможно, сдох сам. Ведь если я толком не жру, чтобы без скрипа влезать в джинсы, то что у меня жрать таракану?..

Как-то в светлый солнечный выходной я принесла домой курочки, чтобы запечь в плите куриные котлетки. Налепила, уложила на противень рядками и отправила его в печку, включив жар на 180 градусов.

Через две минуты...

СРАНАЯ КУЧА ДОЛБАННЫХ ТАРАКАНОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!

Выпрыгнула на меня из всех щелей печки!!

И побежала по плите во все стороны с матюками вразнобой!!!

Я заорала так, что в соседнем доме лопнул самогонный аппарат, в исступлении сорвала с ноги тапок и начала фигачить им по плите, по себе, по полу, по шкафам, КАК ГРЕБАНЫЙ БОГ СМЕРТИ, КАК ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА, я плясала по тараканам, я расфигачила тапком стакан!!!

И вроде бы, всех перебила!

И еще час гоняла печку вхолостую, чтобы изжарить внутри тех, кто еще не сдох. А потом надела всё лучшее сразу и пошла за тараканьей морилкой.

Морилкой я намазала вообще все вокруг. Если бы я могла, то искупалась бы в ней сама целиком, потому что, прошерстив негуманный интернет, прочитала, что по ночам тараканы могут ЖРАТЬ КОЖНЫЕ ПОКРОВЫ СПЯЩИХ ЛЮДЕЙ (!!!).

Упаковка морилки пообещала, что животные отправятся к праотцам в течение суток. На следующий день я пришла с работы и обнаружила на кухне трех ужратых тараканов в агонии, считающих минуты до заслуженной прогулки по туннелю к свету.

Еще через день я купила длинные резиновые перчатки, надела их и взяла в руки тапок. Включила печку, села напротив и стала ждать.

Я караулила 40 минут.

Ни один не выбежал!
41526122_Muha_schastlivaya_Anime.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу