Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
офигеть) а че она ест?Улитка на прогулке
Посмотреть вложение 774971
ого, как величать её\его?)Леша, овощи. Огурцы любит, сладкие фрукты.
Во чешет!Улитка на прогулке
Посмотреть вложение 774971

Спасибо! Я уже залезла в комп и сделала,потом увидела)))) Зато я себе такую офигительную линейку поставила! Каждый день новое предсказание со стихами!!! Нпжимаешь на строчку,читаешь стихотворение)))
Привет Уле,товарищ капитан! ать-два!Улечка
а я обзавидовалась...и сразу у тебя ссылочку слямзила)))Спасибо! Я уже залезла в комп и сделала,потом увидела)))) Зато я себе такую офигительную линейку поставила! Каждый день новое предсказание со стихами!!! Нпжимаешь на строчку,читаешь стихотворение)))
Смотри я тебе сделала на прозрачном фоне эти картинки, даже в спойлере отображаются без белых полей))Потеряла я своего Чеширчика. Пусть отдохнет))
а ты на белом фоне))Смутилась,ковыряю пальцем в столе)))) Точно! Прийдется опять в компутер лезть! Твои поставлю А сейчас улетаюСмотри я тебе сделала на прозрачном фоне эти картинки, даже в спойлере отображаются без белых полей))а ты на белом фоне))
. Спасибки
Даша профессионалСмотри я тебе сделала на прозрачном фоне эти картинки, даже в спойлере отображаются без белых полей))а ты на белом фоне))
Виталий,смотрю и ты не удержался)))Привет Уле,товарищ капитан! ать-два!![]()
Привет Катрин!Всем привет!!!!