10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metsy ну вот, сапожник без сапог. Светулька, с мини-юбилеем тебя. 10 эней - это срок, даже если кто-то думает иначе. Можно без зазрения совести гордиться собой и даже купить себе на сэкономленные деньги какую-нибудь радость. Ты умочка, и мы уже тоже тобой гордимся. Это еще взлетка не началась, а мы тут все такие гордые. Страшно представить что будет потом ))))
:dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle:
Screenshot_26вафивиуке.png

Праздник.jpg

Последнее редактирование:
@Натуська, это кому как, я написала что главное для меня не курить и почему я на этом форуме - это бросить курить. А едой мы уже , по-моему, пере насладились, лично я +7 кг, так что надо недонаслаждаться едой. Как говорил Амосов - чтобы мало есть, нужно невкусно готовить. Вот с понедельника это и буду делать, а то на Новый год не влезу ни в один наряд!!!! А тебе, приятного аппетита!!!!
Оль, ты ж не будешь готовить на Новый Год не вкусно ??? :eek:

Встречайте пополнение!

Привет @Malinka84 !

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Всем привет!
Марина.
Курю более 10 лет.
Самая серьезная-одна.
Просто сама перестала курить и всё.
Чуть больше полугода продержалась.
Слабая воля.

Всем привет!
Марина.
Курю более 10 лет.
Самая серьезная-одна.
Просто сама перестала курить и всё.
Чуть больше полугода продержалась.
Слабая воля.
Марина, привет. Добро пожаловать. Располагайся. Ты уже не куришь?

Зоя,разреши спросить...
А Танечка одна теперь с нами воевать будет,или нам дадут второго наставника?
А чего это мне с вами воевать? )) Мне с вами дружить, любить, лилеять и радоваться за ваши победы! Оля я, не пони аю, а ты почему не при должности? Что я пропустила?)

А чего это мне с вами воевать? )) Мне с вами дружить, любить, лилеять и радоваться за ваши победы! Оля я, не пони аю, а ты почему не при должности? Что я пропустила?)
Нууу,иногда нас и приструнить надо,а то бывает так расшалимся)))
Таня,про какую должность ты меня спрашиваешь?

Все мы тут не без греха. Я вон полтора года курила после срыва. Так что ты молодец еще !!!
Да уж! А я своим даже не хочу сейчас говорить, что снова бросаю.По-тихому попробую. Слишком сильнО было их разочарование во мне, когда вновь задымила. После моего провала боюсь, что скептически отнесутся. Сами заметят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу