10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариша, ничего не говори и не загадывай, отвлекайся как можешь от мыслей о сигаретах. Это то, что мне помогло. Очень форум помогает. Общение, игры, крнкурсы отвлекают. Пошли ко мне замом, тоже здорово отвлекает и мотивирует дополнительно
Алён, знаю. Поэтому и вернулась. За предложение-отдельное спасибо. Но, не готова.

@Metsy ну вот, сапожник без сапог. Светулька, с мини-юбилеем тебя. 10 эней - это срок, даже если кто-то думает иначе. Можно без зазрения совести гордиться собой и даже купить себе на сэкономленные деньги какую-нибудь радость. Ты умочка, и мы уже тоже тобой гордимся. Это еще взлетка не началась, а мы тут все такие гордые. Страшно представить что будет потом ))))
:dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle:Посмотреть вложение 775112
Посмотреть вложение 775113
Спасибо, Натуська, не на то сообщение ответила вначале))

Маришка, аналогичная история, только стаж у меня втрое больше. Сначала не верили, что брошу, 4года некурения и срыв(хотя это был не срыв, я себя через месяц некурения, чувствовала как человек никогда не попробавший никотин) а просто закурила по дурости, думала, что 1-2штуки покурю и на этом все. Ну не тут то было, через неделю я стала полноценным курильщиком как по количеству сигарет(10-20шт)так и по качеству(первая мысль с утра-курииить! Мои близкие были очень разочарованы(при этом они курят). Чувство вины не покидало меня все это время. Я начала искать пути выхода из сложившейся ситуации (дипрессия, самобичеваниеи осознание зависимости) и так я попала на форум, чему очень рада! Не робей, мы команда! Акулки мы, некурения, понимаешь?)) Мы вместе все сможем и преодалеем! Рада что ты с нами! Добро пожаловать и лёгкого отказа тебе!
Спасибо, Танюш. Понимаю, о чём ты говоришь. Хорошо, что мне хоть ума хватило вернуться сюда. Конечно, команда! Была Безупречным Пингвином, стала-Весёлой Акулой, класс!

Спасибо, Танюш. Понимаю, о чём ты говоришь. Хорошо, что мне хоть ума хватило вернуться сюда. Конечно, команда! Была Безупречным Пингвином, стала-Весёлой Акулой, класс!
Вот и молодечик, со всем мы справимся! Настраивайся на позитив, прочь плохое настроение и весело- весело, встретим Новый год и новую жизнь, где нет места никотину!

Последнее редактирование:
Молчание - Золото!
Виталий, добренького вечерочка! Я и закурила и бросала втихушку (стыдно было). Мне кажется, что это тип характера такой, с другой стороны кто мне мог запретить курить? Скорее всего от себя пряталась...

Вот и молоднчик, со всем мы справимся! Настраивайся на позитив, прочь плохое настроение и весело- весело, встретим Новый год и новую жизнь где нет места никотину!
Согласна! Тьфу на неё, тьфу на эту заразу!)

Виталий, добренького вечерочка! Я и закурила и бросала втихушку (стыдно было). Мне кажется, что это тип характера такой, с другой стороны кто мне мог запретить курить? Скорее всего от себя пряталась...
Да,это характер.В таких моментах я больше чёрно-белый,без оттенков.Уверенно сделаю то,что считаю нужным,не смотря на то,что вокруг меня будет большинство,не согласных с моим мнением.Не постесняюсь)))

Да,это характер.В таких моментах я больше чёрно-белый,без оттенков.Уверенно сделаю то,что считаю нужным,не смотря на то,что вокруг меня будет большинство,не согласных с моим мнением.Не постесняюсь)))
В других вопросах и я бы не сдавала свои позиции. А вот с зависимостью у меня скорее миллион оттенков серого.

В других вопросах и я бы не сдавала свои позиции. А вот с зависимостью у меня скорее миллион оттенков серого.
Так не без пороков ведь.Человек не может быть идеальным,потому что человек,а не робот.Ценю стержень и порядочность в говорящем.

многие даже и не появятся больше..некоторые пропадут на первой неделе взлетки...К концу взлетки дойдут человек 25-35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу