10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж! А я своим даже не хочу сейчас говорить, что снова бросаю.По-тихому попробую. Слишком сильнО было их разочарование во мне, когда вновь задымила. После моего провала боюсь, что скептически отнесутся. Сами заметят.
Я тоже в этот раз тихо бросаю, особо никому не говорю. Хотя уже заметили

судя по счетчику...ты не курила больше года..и сорвалась?:eek:
Нет, пол года всего. Не заходила сюда давно просто. Моя стодневка прошла и я ушла с сайта. Сейчас вернулась. Счётчик так и остался. Пока не нашла, как поменять его.

Да уж! А я своим даже не хочу сейчас говорить, что снова бросаю.По-тихому попробую. Слишком сильнО было их разочарование во мне, когда вновь задымила. После моего провала боюсь, что скептически отнесутся. Сами заметят.
Я тоже не говорила. Заметили. А начальство на работе до сих пор не знает

И это правильно..Я когда бросила,сын никак не мог поверить..и каждый раз,когда приходил ко мне в гости,я замечала что он принюхивается...и мельком все осматривает,на наличие зажигалок,пепельницы..
А однажды прислал мне смс,что очень мною гордиться,и что даже я снова закурю..все равно будет гордиться...хотя бы за попытку!

Оль, ты ж не будешь готовить на Новый Год не вкусно ??? :eek:
@Натуська, ну что ты передергиваешь? Конечно, нет, все будет на новогоднем столе вкусно и много. Это ж я про эти недели до Нового года, поняла, что ты еще 15 дней предлагаешь налегать на вкусняшки. Новый год - святое и на следующий день придут дети, я ж не встречу их картошкой в мундире или кашей! Накрою поляну, да еще подарки подарю, как и мы все, присутствующие тут!!!!!
праздничный стол1.jpg

@Натуська, ну что ты передергиваешь? Конечно, нет, все будет на новогоднем столе вкусно и много. Это ж я про эти недели до Нового года, поняла, что ты еще 15 дней предлагаешь налегать на вкусняшки. Новый год - святое и на следующий день придут дети, я ж не встречу их картошкой в мундире или кашей! Накрою поляну, да еще подарки подарю, как и мы все, присутствующие тут!!!!!
Посмотреть вложение 775133
Не-не. Я конкретно про новогодний стол говорила

Друзья мои, мне нужен второй зам. Работа не пыльная, рисуй солнышко себе, но почетная и уважаемая в обществе. Кто хочет.

И это правильно..Я когда бросила,сын никак не мог поверить..и каждый раз,когда приходил ко мне в гости,я замечала что он принюхивается...и мельком все осматривает,на наличие зажигалок,пепельницы..
А однажды прислал мне смс,что очень мною гордиться,и что даже я снова закурю..все равно будет гордиться...хотя бы за попытку!
А мои в прошлый раз так гордились мной! Хвалили. Поэтому сейчас стыдно даже произнести при них, что бросаю. Знаю, будут насмешки.

Нет, пол года всего. Не заходила сюда давно просто. Моя стодневка прошла и я ушла с сайта. Сейчас вернулась. Счётчик так и остался. Пока не нашла, как поменять его.

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

Вот так,не поняла свои стихи "...Бежим, исполнены стыда?" (с) Читай и перечитывай своё четверостишье,учи))) Это тебе не это)))
ну все,заинтриговал...
Мы любим, кажется, друг друга,
Но отчего же иногда
От нежных слов, как от недуга,
Бежим, исполнены стыда?

Зачем, привыкшие к злословью,
Друг друга любим мы терзать?
Ужель, кипя одной любовью,
Должны два сердца враждовать?
ясненько теперь))

Вот так,не поняла свои стихи "...Бежим, исполнены стыда?" (с) Читай и перечитывай своё четверостишье,учи))) Это тебе не это)))
Кое-как удалось разлучиться
И постылый огонь потушить.
Враг мой вечный, пора научиться
Вам кого-нибудь вправду любить.

А мои в прошлый раз так гордились мной! Хвалили. Поэтому сейчас стыдно даже произнести при них, что бросаю. Знаю, будут насмешки.
Мариша, ничего не говори и не загадывай, отвлекайся как можешь от мыслей о сигаретах. Это то, что мне помогло. Очень форум помогает. Общение, игры, крнкурсы отвлекают. Пошли ко мне замом, тоже здорово отвлекает и мотивирует дополнительно

Маришка, аналогичная история, только стаж у меня втрое больше. Сначала не верили, что брошу, 4года некурения и срыв(хотя это был не срыв, я себя через месяц некурения, чувствовала как человек никогда не пробавший никотин) а просто закурила по дурости, думала, что 1-2штуки покурю и на этом все. Ну не тут то было, через неделю я стала полноценным курильщиком как по количеству сигарет(10-20шт)так и по качеству(первая мысль с утра-курииить! Мои близкие были очень разочарованы(при этом они курят). Чувство вины не покидало меня все это время. Я начала искать пути выхода из сложившейся ситуации (депрессия, самобичеванием осознание зависимости) и так я попала на форум, чему очень рада! Не робей, мы команда! Акулки мы, некурения, понимаешь?)) Мы вместе все сможем и преодолеем! Рада что ты с нами! Добро пожаловать и лёгкого отказа тебе!

Последнее редактирование:
Маришка, аналогичная история, только стаж у меня втрое больше. Сначала не верили, что брошу, 4года некурения и срыв(хотя это был не срыв, я себя через месяц некурения, чувствовала как человек никогда не попробавший никотин) а просто закурила по дурости, думала, что 1-2штуки покурю и на этом все. Ну не тут то было, через неделю я стала полноценным курильщиком как по количеству сигарет(10-20шт)так и по качеству(первая мысль с утра-курииить! Мои близкие были очень разочарованы(при этом они курят). Чувство вины не покидало меня все это время. Я начала искать пути выхода из сложившейся ситуации (дипрессия, самобичеваниеи осознание зависимости) и так я попала на форум, чему очень рада! Не робей, мы команда! Акулки мы, некурения, понимаешь?)) Мы вместе все сможем и преодалеем! Рада что ты с нами! Добро пожаловать и лёгкого отказа тебе!
А вот интересно. Мой муж ведь курит и пррядочно, но ему тоже не нравилось, что я курила. И сколько я бросала, а потом начинала, он расстраивался. Да и сейчас я думаю, до конца он верит, что я бросила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу