Писать в этой теме, с пн после старта)А где надо будет отмечаться что не куришь, столько много сообщений голова кругом просто уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писать в этой теме, с пн после старта)А где надо будет отмечаться что не куришь, столько много сообщений голова кругом просто уже
Привет! Умничка что пришла) здесь очень многие бросают )Всем привет! Не много торможу, давно очень давно не была на форумах!
1. Зовут меня Анастасия
2. Стаж курения 15 лет
3. Количество попыток 1-2 попытки, на пару дней
4. Сила воли =(
5. 2 дня
6. Сильная психологическая зависимость
Завтра в 10-00 по МскПонятно, спасибо, а старт когда будет?
Спасибо!!! Сообщества помогаю! Я пытаюсь бороться с многими зависимостями сейчас!Привет! Умничка что пришла) здесь очень многие бросают )
ой, психологическая - это тут у всех. Поэтому и сидим тут, друг друга поддерживаемВсем привет! Не много торможу, давно очень давно не была на форумах!
1. Зовут меня Анастасия
2. Стаж курения 15 лет
3. Количество попыток 1-2 попытки, на пару дней
4. Сила воли =(
5. 2 дня
6. Сильная психологическая зависимость
Одно тянет за собой другое) сначала бросаешь курить, потом пить, потом начинаешь правильно питаться, заниматься спортом и все ты в ЗОЖ)))Спасибо!!! Сообщества помогаю! Я пытаюсь бороться с многими зависимостями сейчас!
Рекомендую поставить счётчик не курения.То есть до 10 утра можно курить?
В принципе да, но если настрой есть не обязательно ждать старта)То есть до 10 утра можно курить?
Можно.Но оно тебе надо? Уж начни день с отказа)То есть до 10 утра можно курить?
Пить уже бросила, разберусь как счетчики ставить и всмопмю дату и спортом занимаюсь, но чувствую что могу больше курение мешает, задыхаюсь на тренировках.Одно тянет за собой другое) сначала бросаешь курить, потом пить, потом начинаешь правильно питаться, заниматься спортом и все ты в ЗОЖ)))
Вот и умничка, у нас тут есть марафоны по бегу тоже )Пить уже бросила, разберусь как счетчики ставить и всмопмю дату и спортом занимаюсь, но чувствую что могу больше курение мешает, задыхаюсь на тренировках.
Я бегать хочу!
Как его поставить?Рекомендую поставить счётчик не курения.
Настя ,а каким видом спорта ты занимаешься? Бегом?Пить уже бросила, разберусь как счетчики ставить и всмопмю дату и спортом занимаюсь, но чувствую что могу больше курение мешает, задыхаюсь на тренировках.
Я бегать хочу!
Более знающие обязательно сейчас подскажут,знаю и я,но буду чуть "заикаться") Подскажите пжста человеку)Как его поставить?
О! Давай ты физруком у нас будешь ? Будешь всякие картинки и видео загружать с упражнениями )Пить уже бросила, разберусь как счетчики ставить и всмопмю дату и спортом занимаюсь, но чувствую что могу больше курение мешает, задыхаюсь на тренировках.
Я бегать хочу!
Инструкция счетчик и линейкаКак его поставить?