10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я уже и не помню, какого числа бросила это безобразие. Судя по счетчику сегодня 91 день... Все, меня теперь обнулят???? Все пропало???

Ой, а я уже и не помню, какого числа бросила это безобразие. Судя по счетчику сегодня 91 день... Все, меня теперь обнулят???? Все пропало???
У тебя же написано: "Не курю с 17.09.2018" :)

Катя, высчитай плиз. У меня голова совсем уже не варит. Я исправлю

@Натуська, позволь и мне присоединиться к поздравлениям!!! Это не просто дни, это целый этап жизни, которым стоит гордиться!!! Ты большая молодец, и мне ну просто очень приятно было вместе с тобой все эти дни преодолевать трудности! Так держать и, опять полетели!!!!
vozdushnye-shary_1.jpg
80.jpg
зайка.jpg

@Натуська, позволь и мне присоединиться к поздравлениям!!! Это не просто дни, это целый этап жизни, которым стоит гордиться!!! Ты большая молодец, и мне ну просто очень приятно было вместе с тобой все эти дни преодолевать трудности! Так держать и, опять полетели!!!!Посмотреть вложение 776751 Посмотреть вложение 776752 Посмотреть вложение 776753
А вот интересно, Наташа, я тебя сегодня поздравляла или нет?:eek::facepalm: Я не помню. Но пользуясь привилегией склероманов, поздравляю снова

Кокетливое спасибочки. Вот, что значит мужчина!!! Ну все замечает...Пойду носик припудрю...
Катя, вот ты написала, а я поняла, что я тоже этого в упор не видела. Ни у себя, ни у других. Ужас:facepalm:
Ильдус, ты нас прозрел:kiss:

@Верипросто, Миша, с первым юбилейчиком тебя! Ты прошёл первый, самый сложный этап некурения! Желаем тебе поменьше накатов, и много много радостных счастливых дней, полных счастья и довольства тем, что ты не куришь!
163987A2-3648-4D70-B885-8346160CC235.jpeg

Катя, вот ты написала, а я поняла, что я тоже этого в упор не видела. Ни у себя, ни у других. Ужас:facepalm:
Ильдус, ты нас прозрел:kiss:
Точно, Ильдус будет нашим "Прозрителем"...А такая должность есть или это на общественных началах?
kolomna-narodnaya-drujina.jpg

@Metsy,
@Верипросто, Миша, с первым юбилейчиком тебя! Ты прошёл первый, самый сложный этап некурения! Желаем тебе поменьше накатов, и много много радостных счастливых дней, полных счастья и довольства тем, что ты не куришь!
Посмотреть вложение 776759
КАк ты Светочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу